Yggdrasil пополнил инновационную серию блэкджека игрой с Джоном Карью

Yggdrasil, поставщик решений для онлайн-игр с самым высоким рейтингом, анонсировал новую игру в блэкджек для своей инновационной серии. На этот раз бренд сделал виртуальным дилером футболиста Джона Карью. Бывшая звезда футбола John Carew, идеально подходит для поклонников блэкджека и футбола!

john_carew_blackjack_cover.jpg

Особенности игры:


Разработчик представил свое последнее творение исключительно через ComeOn, скандинавского оператора. В игре за одним столом могут сидеть до трех игроков. Интерактивный интерфейс позволяет участникам делиться игровым процессом.

Качественная 3D графика помогает сделать игру более захватывающей. Каждая из игр, созданная по фирменной технологии бренда, создана на платформе REDUX. Платформа сочетает в себе лучшие аспекты RNG и live-казино. Используется технология захвата движения для моделирования техники дилера. Здесь игроки действительно чувствуют, что Карью раздает карты и взаимодействует с ними во время игры.

Руководитель отдела виртуальных игр Йохан Джон прокомментировал название, заявив:

«John Carew Blackjack - это захватывающее новое дополнение к нашему портфелю аналогичных игр и мы рады, что стали эксклюзивным партнером ComeOn.

Бывший нападающий имел отличную репутацию победителя и забивал голы, теперь он может раздавать выигрышные карты игрокам!»


Немного о Age of Asgard

Незадолго до объявления этой новой игры в блэкджек разработчик программного обеспечения объявил о новой игре Age of Asgard. Новый игровой автомат с пятью барабанами и 40 линиями выплат выполнен в северной тематике и предлагает механизм двойной сетки с битвой на барабанах добра и зла. Плюс дополнительные спины, где игроки могут заработать до 10 дополнительных бесплатных игр.

Age of Asgard и John Carew Blackjack - две совершенно разные игры, которые показывают разнообразие Yggdrasil. Кажется, разработчик легко создает новые захватывающий контент для игроков, постоянно предлагая что-то иное и захватывающее!
 

Комментарии