WSOP 2020: Официально перенесен на осень.

T

thee4

Прохожий
Прохожий
Не дожидаясь наступления мая, представители Мировой серии покера на своем сайте и во всех социальных сетях объявили о том, что 51-го WSOP не начнется, как это было запланировано изначально, 26 мая 2020 года. Большая часть турниров серии будет перенесена на осень.

1587558306812.png

WSOP 2020 отложен.

Именно с таким заголовком сегодня ночью появились новости на сайте WSOP и его официальной странице в Twitter. То, что такое решение было принято уже 20 апреля 2020 года, для многих стало достаточно большой неожиданностью.

Долгое время проведение летнего чемпионата висело под вопросом – практически все живые турниры, начиная с апреля, были отложены, либо отменены. Однако организаторы откладывали перенос серии до последнего, надеясь на снижение распространения COVID-19 и его последствий.
WSOP 2020 присоединяется к десяткам других крупных мероприятий, которым не суждено состояться этим летом. Согласно официальному пресс-релизу, фестиваль не отменяется, но переносится. Учредители Мировой Серии покера планируют скорректировать график и провести турниры осенью 2020 года.
Исполнительный директор WSOP, Тай Стюарт, заявил:
«Мы бы хотели провести WSOP в этом году, однако в текущих условиях главным фактором остается сохранение здоровья гостей и сотрудников серии».
По словам организаторов, они следили за событиями в мире, связанными с COVID-19, еще с января этого года. Когда появилась информация об отмене Уимблдона и Летней Олимпиады, стало понятно, что негативных новостей не избежать. Ведь игра в казино за покерными столами представляет отличную возможность для распространения инфекции.
Однако, организаторы пообещали, что летом пройдут запланированные онлайн-события, которые должны были состояться параллельно с Мировой Серией покера.

Судя по всему, развитие ситуации с коронавирусом в США заставило организаторов пойти на подобный шаг.


WSOP уйдет в онлайн?

Также интересное заявление о работе Мировой серии в интернете поступило от исполнительного директора WSOP Тая Стюарта:
«Мы скоро объявим подробности о расширенной серии онлайн-турниров, которые будут проводиться на WSOP.com и в рамках партнерства с международными операторами, что позволит игрокам участвовать в Мировой серии, не выходя из дома.»
Так что не только жителей некоторых штатов этим летом ждет явно больше, чем 14 турниров под брендом главной покерной серии в мире, но и у игроков оффшорных румов есть большие шансы поучаствовать в специальных событиях WSOP.

Всем игрокам в онлайн-покер стоит приготовиться к насыщенному турнирными событиями самого высокого уровня лету 2020 года.

На нашем сайте вы найдете обзоры на все топовые румы на сегодняшний день, а так же много интересной и полезной информации как для начинающих покеристов, так и для опытных.

Подключайтесь, развлекайтесь и зарабатывайте вместе с Azart.info
 

Similar Threads

Azart.info

Форум азартных игроков

Зеркала нашего форума

  • azart.cc
  • Мы в социальных сетях

  • Telegram
  • Twitch
  • Youtube
  • Сверху