Все операторы азартных игр-онлайн в Великобритании должны будут внедрить GameStop

  • Автор темы Blacktrader
  • Дата начала
Blacktrader

Blacktrader

Модератор
Команда форума
Модератор
13 Авг 2019
48
0
6
Индустрия онлайн-азартных игр смогла превратиться в чрезвычайно успешное пространство для всех желающих.


В то время как отрасль постоянно достигает новых вех и успехов, она вынуждена сосредоточиться на соответствующих проблемах.

В связи с быстрым увеличением числа проблемных игроков индустрия была вынуждена принять меры.


Задержка времени

Не секрет, что проблемные игроки являются одной из самых больших сложностей для индустрии онлайн-гемблинга. Благодаря простоте доступа к игровым сайтам число проблемных игроков быстро увеличивается.

За последние несколько месяцев, много самоотверженности и усилий было посвящено поиску решений и способов помочь и предотвратить проблему азартных игр. Несмотря на то, что существуют инструменты, помогающие предотвратить проблемы с азартными играми, наконец, есть способ помочь игрокам проблемы полностью избавиться от проблемы.

Система, которая позволяет проблемным игрокам заблокировать себя со всех сайтов по ставкам в Великобритании, наконец-то готова. Первоначально новая система должна была быть выпущена более 18 месяцев назад, но теперь она, наконец, была одобрена отраслевым регулятором спустя месяцы после того, как она была первоначально запланирована к выпуску.


Обязательное решение и возможные проблемы

Новая система, наконец, одобрена, и всем игорным операторам будет предложено зарегистрироваться в Gamestop. Это будет условие их лицензии на работу. Хотя ожидается, что Комиссия по азартным играм Великобритании объявит об этом требовании позднее на этой неделе, в настоящее время они решают другие проблемы, связанные с эффективностью.

Новая система была только одобрена, но уже подверглась резкой критике со стороны многих инсайдеров отрасли и других сторон. На данный момент главная проблема заключается в том, будут ли эффективными принятые меры. Некоторые источники утверждают, что в программах самоисключения есть огромные недостатки, поскольку это позволяет проблемным игрокам найти пути обхода, если они того пожелают.

Gamestop был официально запущен в прошлом году в мае, и Комиссия по азартным играм Великобритании предупредила Ассоциацию удаленных азартных игр о проблемах в новой системе. Одна из поднятых проблем заключалась в том, что Gamestop не синхронизировал их список зарегистрированных пользователей со списками рекламных рассылок компаний. Это вызывает озабоченность, поскольку это может привести к тому, что проблемные игроки будут засыпаны рекламными материалами после выбора варианта самоисключения. Это, в свою очередь, может привести к более серьезным проблемам, а также к искушению и дальнейшей борьбе за проблемного игрока, который выбрал помощь.


В процессе

Хотя есть много проблем, связанных с новой системой Gamestop, она уже показывает положительные результаты. Считается, что около 99% британских операторов уже присоединились к этой схеме, а остальные вскоре последуют, если не захотят потерять лицензии.

Программа только что была введена в действие, но уже утверждается, что десятки тысяч пользователей используют Gamestop.

Понятно, что все еще есть некоторые проблемы, связанные с программой, но надеемся, что они скоро будут решены.