Вице-президент Goldman Sachs, обвиняемый в краже средств для погашения долгов в онлайн-покере

Руководитель Goldman Sachs, работающий в офисе финансовой фирмы в Бангалоре, Индия, был арестован и обвинен в мошенничестве и хищении корпоративных средств, чтобы погасить свои игровые долги.
1568309559284.png

Руководитель Goldman Sachs сталкивается с серьезными последствиями за кражу денег из своего офиса в Индии.
Бангалорская полиция была предупреждена о предполагаемом преступлении собственным руководителем юридической фирмы. Абхишек Паршира, старшим советником Goldman Sachs по офису в Бангалоре, обратился в полицию с жалобой на то, что вице-президент Ашвани Джунджхунвала подозревается в краже денег компании.

Паршира сказал, что недавний внутренний аудит обнаружил недостающие средства на сумму 38 крор рупий (5,3 млн. долл. США). Полиция утверждает, что 36-летний Джунджхунвала вошел в компьютеры своих младших коллег под предлогом их обучения, а затем приказал рабочим ненадолго уйти.

Когда его коллеги ушли он перевел миллионы долларов из офиса через два перевода на счет, который он контролировал в Коммерческом банке Китая.

У него был доступ к счету другого финансового менеджера. Поэтому он использовал это, чтобы перевести деньги себе. 4 сентября и это произошло всего за 10 минут », - пояснил заместитель комиссара полиции М.Н. Анучет.
Правоохранительные органы заявляют, что большая часть украденных денег была использована для погашения долгов, возникших в результате игры в онлайн-покер.

Бангалор является третьим по численности населения городом Индии, уступая только Мумбаи и Дели.
 

Комментарии