Valley of the Gods 2 продолжение популярного слота от Yggdrasil

  • Автор темы Blacktrader
  • Дата начала
Blacktrader

Blacktrader

Модератор
Команда форума
Модератор
Компания Yggdrasil Gaming Ltd, базирующаяся в Гибралтаре и Мальте, выпустила свою очередную игру Valley of the Gods 2, долгожданное продолжение своего громкого хита 2017 года, Valley of the Gods.

valley.png


Классическая оригинальная версия игры на древнеегипетскую тематику оказалась настолько популярной среди игроков, что создание продолжения оказалось несложной задачей. Новая версия, основанная на успехе оригинала, доставит еще больше удовольствия фанатам!

Вместо прямоугольника с 5 барабанами, как в первой версии, Valley of the Gods 2 представляет собой видеослот с 6 барабанами, ряды которого расширяются от 3 до 8. Плитки блокиратора со скарабеями окружают активные позиции барабанов, придавая игре вид пирамиды с боку. Слева от барабанов расположены три индикатора модификатора, а фоном служат пальмы и пирамиды.

valley2-300x179.jpg


«В сиквеле есть все, что нам понравилось в оригинале, и даже больше».

И волатильность, и процент возврата сиквела немного увеличились - от среднего до высокого и 96,3 процента соответственно. Между тем, символы игры включают достоинства карт от 9 до туза, а также древнеегипетских богов, Анубиса, Гора, Собека и Бастет. Последний является наиболее ценным, так как он дает 20-кратную ставку, когда выстраиваются шесть кошачьих богов.

valley420-300x179.jpg


Многофункциональность

В дополнение к простой игровой механике, которая широко применяется как обычными, так и более продвинутыми игроками, в игре также есть коллекционные джокеры. Это новая функция, является «ключом» к увеличившейся дисперсии игры и огромным выигрышам, в 5481 раз превышающим ставку.

Слот с переменным барабаном предлагает до 20160 счастливых комбинаций , каждая из которых, помимо создания респина, выпускает белого скарабея, который устраняет блокирующего. В пределах 33 общих позиций символов перед игроками стоит задача уничтожить как можно больше блокировщиков символов скарабеев. Если игроку удастся уничтожить все блокираторы, могут быть активированы дополнительные функции, такие как Wild Reels, Win Multipliers и Extra Lives.

Коллекция скарабеев

Игрокам дается одна дополнительная жизнь за каждые пять собранных красных скарабеев, что дает им дополнительный респин, когда у них больше не остается ни одного выигрышного спина. Функция респина заканчивается, когда потрачены все жизни. Между тем, выпадение пяти синих скарабеев на барабанах увеличивает множители выигрыша на 1x, что также сохраняется до конца функции. Когда больше нет выигрышных комбинаций и все жизни игрока ушли, общий выигрыш добавляется к его или ее балансу.

Если игрок собирает пять желтых скарабеев, добавляется и остается один барабан, пока он не выиграет.

Огромный выигрышный потенциал

Йонас Страндман, старший стратег по продуктам Yggdrasil, сказал: «Долина Богов мгновенно стала классикой благодаря своему простому, но глубокому игровому процессу и захватывающим повторным вращениям. В сиквеле есть все, что нам понравилось в оригинале, и многое другое. В «Долине Богов 2» сомножеством модификаторов любой спин может превратиться в огромный выигрыш, в 5481 раз превышающий ставку для наших фанатов по всему миру.

Новая функция диких барабанов появляется на регулярной основе и может давать огромные выигрышные комбинации, а сочетание ее с множителем - это просто замечательно. Мы уверены, что нашим партнерам и их игрокам понравится игра».

Расширенное портфолио

Новая игра является последней в быстрорастущем портфеле фирменных слотов дочерней компании Cherry AB, который недавно был дополнительно расширен за счет добавления инновационных игр Lucky Neko Gigabox, выпущенных 24 июня, вместе с Jackpot Express и Multifly, которые сделали одного счастливого игрока богаче на 97 000 евро во время предварительного запуска в начале этого года.

Новый онлайн-слот также объединяет разнообразный контент компании YG Masters, созданный совместно с ее партнерами-бутиками, такими как быстро развивающаяся игровая студия True Lab и многие другие.
 

Azart.info

Форум азартных игроков

Зеркала нашего форума

  • azart.cc
  • Мы в социальных сетях

  • Telegram
  • Twitch
  • Youtube
  • Сверху