В Орегоне к 7 октября начнутся полномасштабные мобильные спортивные ставки

В понедельник Орегонская лотерея заявила, что ее мобильное приложение для ставок на спорт «Scoreboard » находится всего в нескольких днях от старта, с целью запуска 7 октября или раньше.
1570033371768.png

Орегон собирается сделать полномасштабные мобильные ставки.
Приложение, созданное SBTech, хорошо работает, но Лотерея все еще завершает работу с платежными процессорами. Вживую в игру, игроки смогут загружать «Scoreboard » через App Store и Google Play и выбирать из множества вариантов ставок в профессиональных играх до ставок в игре и пари.

Лотерея надеялась сделать онлайн-ставки в штате Beaver как раз к началу сезона Национальной футбольной лиги (НФЛ). Но официальные лица объявили в августе, что, несмотря на 40 сотрудников, работающих над проектом, он все еще нуждается в доработке.

Это означало, что первые награды на рынке осталось казино Chinook Winds в Линкольн-сити, которое открыло 27 августа первый салон спортивных ставок штата.

В отличие от приложения «Турнирная таблица» , Chinook Winds будет предлагать ставки на Национальную спортивную ассоциацию. (NCAA) игры, в том числе Орегонские утки. Но в конечном итоге лотерея будет иметь преимущество перед племенным оператором, который ограничен предложением азартных игр только по своему бронированию, а это означает, что в штате нет мобильной опции.
 

Комментарии