Уильям Хилл выиграл сделку в НБА и станет главным поставщиком спортивных ставок для Ассоциации

Уильям Хилл, один из крупнейших в мире операторов спортивных букмекеров, заявил в среду, что объединяет усилия с НБА, став «основным партнером» лиги и авторизованным поставщиком спортивных ставок ассоциации.

1570108790028.png
Уильям Хилл добился успеха в сделке, которая сделает его авторизованным поставщиком спортивных ставок НБА.
Благодаря этой сделке Уильям Хилл получит доступ к данным NBA, которые компания может использовать в своих спортивных ставках по всей территории США и в своих приложениях для ставок на мобильные телефоны. Игровая фирма также сможет использовать логотип NBA на своих онлайн и мобильных платформах.

В свою очередь, лига будет продвигать William Hill в качестве «авторизованного оператора спортивных ставок» на NBA.com, мобильном приложении лиги и его социальных сетях. Финансовые условия договора не были опубликованы.

НБА является лидером в признании преимуществ легального рынка спортивных ставок », - заявил вице-президент США Уильям Хилл Дэн Шапиро. «Мы ожидаем, что это станет началом длительных и взаимовыгодных отношений с лигой и ее командами».
Компания находится в США с 2012 года, когда она вошла в Неваду, где у нее сейчас 112 залов со спортивными ставками. William Hill управляет розничными спортивными ставками в нескольких штатах за пределами Невады , а также имеет онлайн-представительства в других регионах США.
 

Комментарии