Слот Riches of Babylon и интеграция контента Greentube с Planetwin365

  • Автор темы Blacktrader
  • Дата начала
Blacktrader

Blacktrader

Модератор
Команда форума
Модератор
Компания Greentube, ведущий разработчик и поставщик решений для iGaming, заключила новое партнерское соглашение с SKS365 Group, занимающейся спортивными ставками и игровым брендом Planetwin365, и одновременно выпустила новый слот Riches of Babylon.

planet.png


Согласно условиям соглашения с контентом, пользователи Planetwin365 как сайта, так и мобильного приложения получат доступ к удостоенному наград контенту от центрального офиса в Вене и подразделения Novomatic Interactive, включая ряд хитов, таких как Lady's Charm Deluxe, Sizzling Hot, Ancient Egypt, Book of Ra Deluxe.

Главный исполнительный директор Capecod Gaming Мауро Ронколато прокомментировал сделку по интеграции контента в недавнем пресс-релизе, сказав…

«Мы очень рады, что можем предложить через нашу платформу игры Greentube для оператора первостепенной важности, такого как Planetwin365. Greentube в настоящее время является наиболее востребованным провайдером на рынке онлайн-игр, и мы рады возможности помочь операторам добавить эти продукты в свой арсенал».

Коммерческий директор SKS365 Трой Кокс сказал…

«В момент глубоких преобразований и динамики на рынке мы продолжаем наш путь роста, полагаясь на лучших партнеров с точки зрения инноваций, эффективности и безопасности. Три основных принципа для нашей компании, которая давно решила выделиться в качестве ориентира для пользователей, гарантии успеха для поставщиков и ответственного оператора для итальянского рынка».

Богатство Вавилона:

Доступная для всех партнеров B2B игра с 5 барабанами, 3 рядами и 25 фиксированными линиями разворачивается в пышных садах Вавилона, где игроки присоединяются к прекрасной Семирамиде в стенах столицы в поисках загадочной Рубиновой сферы и величественной Вавилонской башни.

babylon.jpg


Семирам служит wild символом игры и может заменять все символы, кроме символов «Скаттер» и «Бонус», в то время как Рубиновая Сфера может увеличить общую ставку до х35 или увеличить бонус Вавилона. Scatter, тем временем, запускает функцию «Дополнительные игры» и шанс получения вавилонского бонуса.

Особенности игры:

При выпадении трех или более символов Scatter в любом месте на барабанах запускается функция «Дополнительные игры» с коэффициентом выигрыша, который варьируется от х2 до х5 ставки игрока. Количество дополнительных призовых игр также колеблется в пределах 8-25, но оно меняется, если присуждается бонус Вавилон.

Минимальное количество дополнительных игр, которые могут быть присуждены бонусом «Вавилон», составляет 30, а максимальное - 99. Когда на барабанах появляется Рубиновая Сфера, ее можно увеличить.

Когда Рубиновая Сфера приземляется на барабанs, она может дать одну из трех вещей; либо увеличьте джекпот вавилонского бонуса на 1, увеличьте последний на 1 и активируйте функцию «Дополнительные игры», либо можно получить мистический приз от 1х до 35х от общей ставки. Когда бонусный джекпот достигает 99, автоматически запускается функция «Дополнительные игры».
 

Similar Threads

admin
Ответы
17
Просмотры
480
m3xed
Blacktrader
Ответы
0
Просмотры
225
Blacktrader
Blacktrader
Blacktrader
Ответы
0
Просмотры
180
Blacktrader
Blacktrader

Azart.info

Форум азартных игроков

Зеркала нашего форума

  • azart.cc
  • Мы в социальных сетях

  • Telegram
  • Twitch
  • Youtube
  • Сверху