SG создает совместное предприятие по ставкам на спорт в Турции.

-Совместное предприятие SG Şans Girişim начинает спортивные ставки в Турции

iddaa1-650x420.jpg


-SG и Demirören Group будут управлять предприятием вместе-Цифровые ставки на спорт теперь приняты в стране
Компания SG открыла совместное предприятие sportsans Girişim по ставкам на спорт в Турции.
Согласно первоначальному соглашению, компания будет проводить операции по ставкам в стране в течение 10 лет.
Scientific Games (SG) объявила о том, что Şans Girişim, совместное предприятие игрового гиганта и турецкой фирмы Demirören Group , официально начало операции по ставкам на спорт в стране.
В результате компания сделала доступными розничные и онлайн- ставки для граждан Турции.
Тем временем SG запускает 5000 терминалов для ставок WAVE, а также шесть виртуальных сайтов для ставок в режиме реального времени , которые начали принимать цифровые ставки.
Запуск спортивных ставок вызывает сдвиги.
Член правления Şans Dijital Синан Октай также приветствовал эту новость и сделал заявление о том, что было достигнуто и что будет дальше в списке компании:
"Мы празднуем национальный запуск нашей розничной и интерактивной программы спортивных ставок в Турции. Наши команды очень хорошо сотрудничали в этом важном проекте.
Мы ценим приверженность Scientific Games к максимизации прибыли турецкому правительству и надеемся на долгосрочное партнерство с одной из лучших мировых игровых развлекательных компаний".
Турция и Научные игры договорились о совместном сотрудничестве на десять лет.
Запуск спортивных ставок в Турции также побудил Федерацию футбола турецкой (ФАТ) председатель Demirören в отставку. Вместо этого Демирорен сосредоточится на предприятии по ставкам на спорт.
Ставка Scientific Games была не единственной. Компания вытеснила сильных конкурентов, в том числе Intralot , которые также пытались проникнуть в страну. Однако SG позиционировала себя таким образом, что позволила ему установить тесные связи с влиятельными политическими и финансовыми кругами в Турции.
В ближайшие 10 лет предприятие SG и Demirören Group станет одной из немногих компаний, которые будут делать ставки на легальные спортивные ставки, монополизируя один из крупнейших рынков в мире.
 

Комментарии