Серия 888poker XL Inferno и PKO в нем

  • Автор темы Blacktrader
  • Дата начала
Blacktrader

Blacktrader

Модератор
Команда форума
Модератор
Вчера завершилась покерная серия XL Inferno на 888poker. Игроки получили доступ к множеству вариантов покерных турниров через популярную платформу. Начавшись 14 мая, прошло много событий. Так например 20 мая в расписании были турниры PKO, в которых игроки могли участвовать на трех уровнях.

inferno.png


Детали турнира по покеру:

PKO означает Progressive Knockout Tournament, а 888poker предложил три покерных события, каждое с одинаковым форматом, но с разными бай-инами. Игроки могут выбрать игру высокого класса с high end в $ 50 000, бай-ин которого составлял $ 109.

Те, кто мог и хотелд заплатить немного меньше, могли принять участие в турнире Mini или Late. Опцион Late имел вступительный взнос в размере 33 долларов США и гарантированный призовой фонд в размере 10 000 долларов. Мини-версия имеет бай-ин в $ 16.50 и включает в себя призовой фонд в размере $ 20 000.

888.png


По словам источника ...

Игроки могли принять участие в событиях текущего дня, а также попытаться выиграть место на Главном событии, которое предлагало гарантированный призовой фонд в размере 500 000 долларов. Каждый день в 17:30 по Гринвичу сайт предлагал квалификатор XL Inferno Main Event. Это было актуально до 23го числа.

Пять лучших игроков каждого отборочного турнира выиграют место на Главном Событии с входным билетом 250 долларов. Это отличный способ заработать место на специальном мероприятии без необходимости платить стандартный бай-ин.

Последние три дня 888poker XL Inferno продолжалось дополнительными событиями с участием Deepstacks, 6-max, большим количеством PKO, а затем Main Event завершил серию. Игроки могли получить доступ к мини-основному событию с призовым фондом в 50 000 долларов, Микро-Основе в 20 000 долларов и, конечно, как упомянуто Главное Событие в размере 500 000 долларов.
 

Azart.info

Форум азартных игроков

Зеркала нашего форума

  • azart.cc
  • Мы в социальных сетях

  • Telegram
  • Twitch
  • Youtube
  • Сверху