Scientific Games с PGA Tour заключают ставки в режиме реального времени для игроков в гольф

Scientific Games в Лас-Вегасе заключили соглашение с IMG Arena о предоставлении доступа к данным PGA Tour в режиме реального времени своим партнерам по ставкам на спорт в США и за рубежом.

1568898537062.png
PGA Tour обладает большим количеством статистики в реальном времени, которую Scientific Games надеется использовать в своих спортивных ставках. (Изображение: Энди Абейта / Quad-City Times)

IMG Arena, компания спортивных информационных технологий со штаб-квартирой в Лондоне, получила эксклюзивные права на потоковую передачу официальных данных с PGA Tour в начале этого месяца в рамках нераскрытой сделки. IMG Arena будет иметь доступ к ShotLink в рамках турнира, на проприетарной платформе, которая собирает и распространяет результаты подсчета и статистические данные о каждом броске каждого игрока в режиме реального времени.

Scientific Games заявляет, что будет распространять данные о гольфе в реальном времени через свою OpenSports, платформу спортивных ставок, которая используется различными интерактивными операторами спортивных букмекеров. Несколько известных партнеров включают Caesars Entertainment, William Hill, Paddy Power Betfair, Ladbrokes Coral и Sky Bet.

Условия сделки IMG-Scientific не были обнародованы.

Возможности ставок в гольфе
IMG Arena стала партнером PGA Tour вскоре после того, как Верховный суд США отменил федеральный запрет на спортивные ставки, который ограничил игорную деятельность Невадой. Первоначальное соглашение, заключенное в ноябре 2018 года между компанией и PGA Tour, дало IMG разрешение распространять оценочные данные в средствах массовой информации и для соответствующих ставок на спорт.
 

Комментарии