Руководство по блэкджеку с двойной атакой - Double Attack Blackjack

  • Автор темы Blacktrader
  • Дата начала
Blacktrader

Blacktrader

Модератор
Команда форума
Модератор
13 Авг 2019
62
0
6
WagerWorks - разработчик программного обеспечения, стоящий за отличной версией блэкджека - Double Attack Blackjack.

Открытая карта дилера обычно сдается в первую очередь, и игрок должен удвоить ставку, прежде чем он увидит свои собственные карты. Есть несколько правил и советов, которые являются частью стратегии этой игры.


В эту игру в блэкджек обычно играют 8 испанских колод. Разница между этой и традиционной версиями карточных колод заключается в том, что в случае блэкджека с двойной атакой десятки были удалены. Дилер решит, что он встанет на софт 17 и посмотрит на блэкджек, прежде чем игрок сделает какие-либо другие ходы, кроме выбора двойной атаки. Для игрока, когда дело доходит до правил, двойная игра возможна на любом наборе из 2 или более карт. Вы можете удвоить сплит, кроме случаев, когда он состоит из тузов, и в этом случае только одна карта получает за каждого туза. Если в данной руке 2 или более карт, она может быть сдана, и они также могут взять до 8 карт для каждой руки и могут сдаться после удвоения. Если какая-либо рука составляет менее 21, то она автоматически побеждает дилера, если только она не является блэкджеком. Страховка половины первоначальной ставки игрока размещается, если открытая карта - туз. Страховая ставка окупит дилера 3 к 1, если они сыграют в блэкджек.


Двойная атака - это, где первая карта - дилер. Игрок сразу же получит возможность удвоить атаку, увеличив ставку. Это может быть любая сумма вплоть до исходной ставки, и если игра делится или удваивается, то должна совпадать исходная ставка и доступная двойная атака. Когда игрок решает покинуть игру, выплачивается ставка на двойную атаку, а также половина первоначальной ставки. Риск, который игрок сделает при выплате преимущества Двойной атаки, состоит в том, что блэкджек на стороне игрока будет платить только ровную сумму, а не 3 к 2.


Главный ключ к стратегии, используемой в Double Attack Blackjack, - это когда делать ставку. Эта ставка будет зависеть от компьютерного моделирования, и в результате игрок получает более высокий шанс выиграть, если открытая карта дилера находится между 2 и 8. Однако, если карта туз, девять или десять, есть вероятность, что игрок проиграет. Таким образом, ставка «Двойная атака» лучше всего размещается, когда открытая карта дилера составляет от 2 до 8. Вы можете получить больше выигрышей, удвоив исходную ставку, что означает, что ставка была помещена в руку. Согласно наблюдениям, 58% - это процент от среднего времени, в течение которого игрок будет проходить двойную атаку, но это не означает, что кто-то все время будет выигрывать. Игрок будет проигрывать меньше, когда открытая карта дилера составляет от 2 до 8, в то время как более высокие шансы на проигрыш возникают, когда открытая карта дилера составляет девять, десять или туз. Чтобы выиграть в этом и обычном варианте блэкджека, следуйте стратегии и получите шанс на победу.