Прямая трансляция боя Хабиб Vs Tony

admin

admin

Администратор
Команда форума
Администратор
6 Авг 2019
815
34
28
Скорей всего вы все уже в курсе что бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона состоится без зрителей.
Соответственно будут продаваться платные доступы на прямую трансляцию боя (цены на них будут дороже чем обычно)
Если вы хотите смотреть данный бой в прямом эфире и у вас нету денег на покупку платной прямой трансляции или вы просто не умеете ее покупать, то советуем вам зарегистрироваться на нашем форуме, так как мы будем покупать платную трансляцию и ретранслироваться ее совершенно бесплатно для наших пользователей!

Поединок между чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном должен был пройти 18 апреля в Нью-Йорке.

Из-за пандемии коронавируса в Нью-Йорке запретили проведение мероприятий с участием большого количества людей, поэтому UFC вынужден заняться поисками нового места для одного из самых ожидаемых поединков ММА этого года. Президент промоушена Дана Уйат попытался перенести бой в Неваду, но и там вышло распоряжение об аналогичном запрете.

Между тем, UFC твёрдо намерен провести бой между россиянином и американцем в указанную ранее дату 18 апреля.«Бой Хабиб – Фергюсон состоится. Вероятно, даже не в США. Без зрителей. Но этот бой состоится», – сказал Дана Уайт.В свою очередь Хабиб Нурмагомедов накануне пообщался с президентом UFC, который в очередной раз заверил его в том, что бой несмотря ни на что состоится.

«Я вчера говорил с Дэйной Уайтом. Он сказал, что сделает все возможное, чтобы сделать бой с Фергюсоном. Через несколько дней он скажет место, где пройдет бой», – рассказал Хабиб в прямом эфире в «Инстаграме» со своим менеджером Али Абдель-Азизом.Вероятнее всего, Дубаи смогут без особых проблем, в том числе финансовых, принять турнир UFC. Между тем, некоторые специалисты считают, что оптимальным местом для проведения боя Хабиба стала бы Россия.

«Не знаю, где пройдет бой. Но до него еще четыре с половиной недели, а Дэйна Уайт уже вовсю им занимается. Сейчас у него есть возможность маневрировать в плане места проведения. Он может пройти за пределами США, но все зависит от ситуации с авиврейсами. Вероятный вариант озучил отец Хабиба – Абу-Даби. Мы к такому не готовились, но смысл в этом есть.

Со зрителями или без – это мы не обсуждали. Хабиб просто хочет подраться. Но даже без зрителей турнир побьет все рекорды по купленным платным трансляциям. Это будет супербой с такой точки зрения. Что еще людям делать? Они сидят дома и скучают, не могут никуда пойти. Что им еще смотреть?

Думаю, бой Хабиб – Фергюсон может собрать более двух миллионов купленных трансляций. Все виды спорта отменяют, а любителей спорта меньше не становится. Они точно посмотрят главный бой в легком весе UFC. Если бой состоится, то он будет суперуспешным для UFC», – цитирует Мендеса

Пожалуйста, войдите или зерегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

.

  • Поединок запланирован на 18 апреля.
  • Ранее он срывался четыре раза по вине обоих бойцов.
 
  • Like
Реакции: Blacktrader
Сатурн

Сатурн

Прохожий
Прохожий
16 Мар 2020
26
0
1
ВООООО ништяк. Я первый кто будет тут ))))) Скажите, а трансляция будет только меин ивента либо всего карда в целом ?
 
Blacktrader

Blacktrader

Модератор
Команда форума
Модератор
13 Авг 2019
216
6
18
Красавчик!! Вот умеет человек появиться и удивить
 
Similar Threads
Сатурн
Ответы
0
Просмотры
46
Сатурн
Сатурн