Председатель Комиссии по азартным играм штата Невада уходит в отставку, чтобы бороться с коронавирусом

  • Автор темы Blacktrader
  • Дата начала
Blacktrader

Blacktrader

Модератор
Команда форума
Модератор
Аламо направил заявление об отставке губернатору Стиву Сисолаку во вторник. Его последний день в составе комиссии из пяти человек будет 17 апреля, на 10 дней раньше, прежде чем истечет его третий срок.
Тони Аламо, председатель Игорной комиссии Невады и практикующий врач, оставляет комиссию, чтобы сосредоточиться на борьбе с COVID-19. Аламо, который был включен в комиссию в 2008 году и назначен председателем в 2014 году

alamo.png


В письме он говорит, что чувствует, что ему необходимо направить все свои силы на клиническое и материально-техническое планирование, которого требует его основное дело. Аламо является главным медицинским директором одной из крупнейших организаций по оказанию медицинской помощи в штате.

Во второй половине дня во вторник Аламо сказал Las Vegas Sun, что не планировал идти на четвертый срок. Следующее заседание комиссии назначено на 22 апреля. «Я собирался закончить апрель на своем посту, но этот COVID-19 не позволит мне», - сказал Аламо, также главный медицинский директор системы здравоохранения OptumCare Nevada. , «Я должен полностью посвятить себя своим обязанностям врача. Мы окажемся в серьезной ситуации здесь в ближайшие 10-14 дней ».

В письме Сисолаку он заявил, что он «останется крупнейшим сторонником игровой индустрии», и сказал, что «с нетерпением ждет возможности увидеть, как Невада и ее граждане преодолеют все вызовы, стоящие перед нами».

Решение о замене Аламо в комиссии будет принимать Сисолак, но по состоянию на вторник было неясно, когда назначение наиболее удобно провести. «Вероятно, у губернатора есть люди», - сказал Аламо. «Там много талантов, и я хотел дать губернатору достаточно времени, чтобы пригласить кого-нибудь в комиссию».

Аламо ранее был начальником штаба в больнице Санрайз и больнице Св. Розы Сан-Мартин Он служил в Атлетической комиссии Невады 7 лет, затем 12 лет в комиссии по азартным играм. Он был первым человеком в истории Невады, который работал в обеих комиссиях. Работал под руководством четырех губернаторов Невады - Кенни Гуинна, Джима Гиббонса, Брайана Сандовала и Сисолака.
 

Azart.info

Форум азартных игроков

Зеркала нашего форума

  • azart.cc
  • Мы в социальных сетях

  • Telegram
  • Twitch
  • Youtube
  • Сверху