Повышаем шансы при базовой стратегии тизеров в NFL

  • Автор темы Blacktrader
  • Дата начала
Blacktrader

Blacktrader

Модератор
Команда форума
Модератор
13 Авг 2019
59
0
6



Всегда дели тузы. Никогда не разделяй десятки. Семнадцать и выше всегда оставляй, а одиннадцать всегда удваивается.

Если вы играете в азартные игры, вы, вероятно, знаете кое-что о базовой стратегии в блэкджеке. Казино в Лас-Вегасе раздают карты основных стратегий в сувенирных магазинах и поощряют игроков использовать их во время азартных игр.

Основные стратегии тизеров разнообразны. Спортивные книги Лас-Вегаса не рекламируют их и не поощряют. Время от времени «Спортивные книги» будут «обманывать», затеняя рынки, чтобы предотвратить их. Это связано с тем, что в течение более двух десятилетий игроки, занимающиеся ставками, применяли тизеры базовой стратегии к коэффициентам НФЛ и получали большую прибыль.


История

В 2001 году Джон Фергюсон, известный игрок в блэкджек, опубликовал книгу «Sharp Sports Betting» под названием Stanford Wong. В одной из заключительных глав Фергюсон обсудил тизеры базовой стратегии.

Фергюсон пояснил, что оптимальной ставкой на рынке НФЛ является тизер, в котором команда проходит через 3 и 7. Это значит, дразнить фаворита с 7,5 до 9,5 балла ниже 3 баллов и дразнить проигравшего с 0,5-2,5 балла вверх. выше 7 баллов.




Эта стратегия использует фиксированный результат в три очка (полевой гол) или семь очков (приземление) в футболе. Наиболее распространенная победа в игре в НФЛ - три очка (15% всех игр), за которыми следуют семь баллов (10%), шесть баллов (5%) и четыре очка (5%). Играя через три и семь, ставка эффективно покрывает более трети и четырех из пяти наиболее распространенных вариантов победы.


Результаты

Фергюсон представил одно десятилетие исследований в своей книге. После публикации результатов анализа прошло еще семнадцать лет, в общей сложности доступно двадцать семь сезонов. За эти двадцать семь лет прошло более 2100 игр, которые вписываются в основную стратегию.

Процент безубыточности на одну игру используется для анализа тизеров.

Для того, чтобы 7-очковый тизер был безубыточным, игроки должны выигрывать каждый отдельный этап в 75,1% случаев.

Чтобы тизер на 6 1/2 очка стал безубыточным, игроки должны выигрывать в 73,8% случаев.

Для того, чтобы 6-очковый тизер стал безубыточным, игроки должны выиграть каждый этап в 72,3% случаев.

Вот результаты двадцати семи лет (2100+) игр НФЛ:

Тизеры основной стратегии с 6 пунктами имели рентабельность инвестиций 3,1% из 1444 возможных вариантов.

Тизеры базовой стратегии на 6 1/2 балла имели рентабельность инвестиций 5,6% из 432 возможных вариантов.

Тизеры базовой стратегии из 7 пунктов имели рентабельность инвестиций -2,3% из 166 возможных вариантов.


Использование базовой стратегии в современных рыночных условиях

Было бы легко остановиться прямо здесь и поставить 6 тизеров базовой стратегии на 1/2 очка навсегда, но есть вариант, который можно применить, чтобы максимизировать эти ставки.


Тизеры об эффективности

Рынки НФЛ - по своей природе очень неэффективны. Распределение очков имеет значение только в 20% случаев (то есть команда, которая покрывает спред, также выигрывает 80% игр).

Одной из самых неэффективных ценовых ситуаций на рынках НФЛ являются фавориты в пути. Рыночная поддержка между высоким и низким в НФЛ очень широка. В любое время существует несоответствие, достаточно существенное, чтобы оправдать поражение фаворита или больше; можно с уверенностью предположить, что рынок раздут (дорожные фавориты из 7 или более очков покрыли лишь 40% игр за последние семнадцать сезонов).

Это не совпадение, что поддразнивание фаворитов в 7,5 и более баллов привело к выигрышу всего лишь 60%, когда дразнят шесть очков, 69%, когда дразнят 6 1/2 очка, и 72%, когда дразнят 7 очков. Все три значительно ниже совокупного процента безубыточности (73,7%) каждой категории тизеров.

Никогда не поддразнивайте фаворитов на 7,5 и более баллов.


Тизеры про точность

Чем меньше дисперсия и вероятность изменения счета в игре-тизере, тем лучше. За последние пять лет средний НФЛ больше/меньше значительно вырос, увеличившись почти на один полевой гол за игру. Поддержка тизеров с более низким потенциалом для дисперсии важна.

Рынки, как правило, ломаются на отметке семи. Средняя разница между разбросом по точкам закрытия и фактическим пределом победы для игр с более/менее 49 баллами или менее составляет чуть более 9 баллов. В играх с более/менее 49 1/2 очками или более, он прыгает свыше чем на 12 очков, больше, чем полевая цель разницы.

Выделение мест, где общее количество приземлений составляет менее семи, повышает общую вероятность выигрыша во всех трех категориях тизеров до 77,5%, что значительно выше необходимого общего показателя безубыточности в 73,7%.


Методические рекомендации

Вот пять моментов, которым нужно следовать, если вы хотите максимизировать свою прибыль, используя базовую стратегию.

Играйте только в 6 или 6 1/2 очков в играх с общим количеством 49 или меньше.

Играй как можно ближе к началу.

Дразнить домашних фаворитов 7 1/2, 8, 8 1/2 или 9 очков вниз.

Дразнить домашних аутсайдеров на 1, 1 1/2, 2 или 2 1/2 балла вверх.

Дразнить дорожных неудачников на 1, 1/2, 2 или 2 1/2 точки вверх.


Разбивка

Я не часто рекомендую использовать критерий Келли в качестве метода в спортивных ставках, потому что средний игрок на тотализаторе, недостаточно последовательный в ценовых играх, чтобы использовать Келли ответственно. Тем не менее, при использовании базовой стратегии тизера существует более двадцати семи сезонов данных для использования, что дает более чем достаточно для получения точных ожидаемых вероятностей выигрыша. Это означает, что использование Келли - это идеальный метод ставок для увеличения банкролла.

Вот ссылка на удобный калькулятор Келли через Bettify.





Считаем

Сначала введите свой банкролл.

Во-вторых, введите цену, которую ваш букмеккер взимает за тип запрашиваемого тизера.

В-третьих, введите вероятность на основе команд, введенных в тизер. Домашние фавориты (80,4%), домашние аутсайдеры (77%) и дорожные аутсайдеры (75,1%). Если у вас есть комбинация обоих, возьмите средний процент.

Когда вы закончите, нажмите «Рассчитать», и вы получите оптимальную сумму ставки в зависимости от вашего банкролла для ставки на тизер.