ОБЗОР PokerBros

T

thee4

Прохожий
Прохожий
PokerBros – одно из новых популярных азиатских мобильных покерных приложений, запущенное в 2019 году компанией KP Entertainment.Ltd. Здесь предлагаются игры на реальные деньги в частных клубах. Среди аналогов PokerBros выделяется более продвинутым интерфейсом и графическим дизайном, а также наличием английского языка в клиенте (многие азиатские покерные приложения работают только на китайском языке, что усложняет работу с ними). Количество пользователей рума активно растёт в 2020 году. В приложении можно встретить много азиатских игроков, а также покеристов из США и стран Латинской Америки.

Поскольку многие игроки PokerBros из стран, где онлайн-покер запрещен, игра ведётся на условные фишки, но их можно обменять на реальные деньги через специальных агентов. То есть, как и прочие азиатские румы, PokerBros использует приложение с условными фишками в качестве платформы для игр на реальные деньги.

Покерная платформа PokerBros разработана для мобильных приложений на базе Андроид и iOS. Это достаточно популярный клиент, ориентирован в основном на игроков из Америки и стран Азии. Покер-рум PokerBros привлекает регуляров слабым полем, где водится много фишей, а также игрой против рекреационных игроков из США и Канады. Игроки могут скачать приложение в Google Play и App Store. Честность игры в руме проверенна Gaming Labs по всем действующим стандартам.

Играть на PokerBros можно и русскоязычным игрокам из России, Украины, Беларуси. В приложении имеются отдельные русские клубы PokerBros. Это не значит, что играют в них исключительно жители СНГ и при регистрации в ПокерБрос вас направляет в клуб к местным регулярам. Система работает иначе. PokerBros клубы в России сотрудничают с иностранными клубами и отправляют наших игроков играть против азиатских и американских любителей.

Обратитесь к нашему надёжному агенту PokerBros в специальный чат или на почту [email protected] и он поможет вам зарегистрироваться, выбрать клуб, сделать все транзакции и ответит на все ваши вопросы. Вы получите высокий рейкбек, гарантию сохранности средств в случае форс-мажоров, низкую комиссию на вывод и много других бонусов.

Обзор софта
Покер-рум PokerBros разработан как мобильное приложение, поэтому имеет вертикальную ориентацию и типичный для покерных приложений интерфейс. Преимуществом платформы является более продвинутая графика и расширенный набор пользовательских настроек. Так, пользователи PokerBros могут выбрать готовую тему игрового стола из предложенных, или установить на своё усмотрение внешний вид отдельных элементов: сукно стола (Table), кнопку баттона (Button), фон (Background), вид рубашек и самих карт в колоде (Cards). Всё это можно настроить в разделе "Theme Setting". Находится он в выпадающем меню справа от аватара (кнопка в виде трёх горизонтальных полосок).

Игрокам доступны нотсы на оппонентов. Можно выбрать один из семи цветовых обозначений и добавить небольшие записи об игроке.

Нотсы PokerBros


Интерфейс PokerBros выполнен в сине-фиолетовых тонах, которые чем-то напоминают цветовую гамму нашего сайта./p>

В главном лобби игрок видит иконки клубов, в которых он состоит. Их можно пролистывать и выбирать интересующие. Вверху лобби клуба отображается ник игрока. его текущий баланс, размер бэд-бит джекпота (если он действует в клубе). В самом лобби отображаются несколько столов и основных фильтры для поиска подходящей игры. Над ними отображается формат игры.


На значке стола расположены все необходимые сведения: формат игры, блайнды, количество игроков и время активности стола. Для удобства пользователей активные столы помечены анимированными желтыми стрелками.

Играть в PokerBros можно за тремя столами одновременно. Для мультитейблинга приложение нужно устанавливать на ПК и прибегать к помощи эмуляторов.

При установке PokerBros на компьютер можно использовать ХАД через специальные конвертеры.

Трафик и наличие игры
На PokerBros доступна игра в следующих форматах:
  • NLH – безлимитный холдем.
  • PLO – пот-лимитная омаха.
  • SDK – шортдек-покер (холдем с короткой колодой или так называемый холдем 6+).
  • OFC – китайский покер.
Китайский покер и холдем 6+ сейчас доступны не во всех топовых румах, так что если вы любитель этих популярных нынче форматов, найти их можно на PokerBros.

В 2020-м PokerBros уступает по трафику своим конкурентам, так как запущен рум совсем недавно. Основной трафик в приложении составляют игроки из США. Поэтому самую активную игру на платформе можно найти рано утром и поздно ночью по европейскому времени.

При этом на протяжении всего дня на платформе присутствуют активные столы на всех лимитах. Самое большое количество пользователей приложения играет в формате Безлимитного Холдема.

Активнее всего игра идет на лимитах от NL10 до NL1K. Периодически в приложении появляются столы NL2K-5K.

Каждый день на PokerBros проходит до десяти МТТ, что также является плюсом платформы на фоне конкурентов, ведь в большинстве азиатских приложений турниры отсутствуют.

Наличие игры и трафик может отличаться в зависимости от выбранного вами клуба/клубов.

Схема рейка
Рейк в приложении рассчитывается по системе Weighted Contributed. Приложение берет процент с банка, пропорционально вкладу игрока в этот банк. Рейк не взымается с раздач, которые не дошли до флопа.

Размер рейка стандартный – 5% (в китайском покере – 3%). CAP при этом 3ББ (на лимитах свыше NL200 опускается до 2ББ).

Лимиты
Игра ведётся в формате безлимитного холдема, пот-лимитной омахи, холдем 6+ и в китайский покер OFC.

Лимиты и трафик зависят от выбранного клуба. Этот вопрос можно уточнить у менеджера.

В среднем, игра ведётся на лимитах от NL10 (0,05$/0,10$) до NL1000 (5$/10$) в холдеме и PLO10 – PLO1000 за столами омахи.

Open Face Chinese играется на лимитах до 20$ за куш.

Плюсы и минусы игры на PokerBros
  • +Быстрый вывод средств.
  • +Слабое поле игроков.
  • +Работает на мобильных телефонах.
  • +Качественный софт.
  • +Удобный и быстрый перевод фишек между клубами.
  • +Русскоязычная поддержка, советы по игре на площадке и консультация по любым вопросам для игроков, зарегистрированных через нашего агента.
  • +Высокий рейкбек.

  • -Наиболее активная игра в приложении проходит в неудобные для европейских покеристов часы.
  • -Нестандартная система покер-рума, которая отличается от привычных покерных комнат.
  • -Отсутствие самостоятельности в финансовых транзакциях.
Депозиты и кешауты
В приложении не взымается комиссия за совершение депозита. Игра на PokerBros проходит на американские доллары. Минимальный размер депозита – 300$.
Приложение взымает комиссию за совершение кешаута. Она зависит от клуба, в котором вы играете.
От клуба зависят и доступные методы депозита/кешаута. Обычно это Skrill, Neteller, Bitcoin.
Для того, чтобы внести депозит, свяжитесь с Cardmates через онлайн-чат Cardmates или по электронной почте [email protected].
 

Azart.info

Форум азартных игроков

Зеркала нашего форума

  • azart.cc
  • Мы в социальных сетях

  • Telegram
  • Twitch
  • Youtube
  • Сверху