Partypoker даст льготные возможности для входа в свои офф-лайн турниры с миллионными призами

  • Автор темы Blacktrader
  • Дата начала
Blacktrader

Blacktrader

Модератор
Команда форума
Модератор
13 Авг 2019
225
6
18
Рум Partypoker известен тем, что всегда предлагает лучшее из лучшего, когда речь идет об iGaming. Тем не менее, у него бывают и "живые" варианты. Их чемпионаты LIVE MILLIONS довольно популярны среди любителей и профессиональных игроков. В этом году за первое место на главном событии каждого тура будут выплачивать семизначные призовые, поэтому игроки со всего мира сойдутся в упорной борьбы. Чтобы помочь игрокам занять свои места за столом, компания собирается предложить специальные гранты. Новая опция будет запущена 9 февраля.

Справка по бай-ину на Main Event:

Турниры на Main Event Partypoker LIVE MILLIONS, как правило имеют бай-ины $ 5300, а иногда и $ 10,300. Это значительная сумма для большинства игроков. С новым грантом игроки смогут заработать билет на любое мероприятии, которое они выберут. Он довольно гибкий, поэтому победители могут использовать опцию для любого турнира в течение 12 месяцев.

Стоимость гранта составляет 10 000 долларов США, и он предоставит игроку все необходимое для оплаты бай-ина на турнире, а также для номера в VIP-отеле, транспортных расходов и покрытия других издержек.

Итак, как мне получить грант?

Чтобы получить грант, игрокам необходимо принять участие в сателлитах первой отборочной фазы за $ 109. Они проводятся каждый день в онлайн покер-руме. Игроки, которые пройдут этап, должны будут встретиться в воскресном еженедельном финале.

С бай-ином в $ 109 этот вариант билет выглядит более доступным, чем при оплате $ 5300.

В 2020 году на турнирах потратят 62 миллиона долларов призовых. На каждом главном событии будет фонд в размере от 5 000 000 до 10 000 000 долларов. Это обеспечит солидную явку на эти покерные турниры. Ранее в этом году в туре LIVE Антон Суарес одержал победу над 530 игроками во время Главного турнира в Великобритании и выиграл 1 миллион долларов.

На этой неделе тур проходит в Уругвае , а затем в мае на Кипре, в Лас-Вегасе в июне и далее по программе!
 
Similar Threads
T
Ответы
0
Просмотры
5
T
T
Ответы
0
Просмотры
8
T
T
Ответы
0
Просмотры
6
T
T
Ответы
0
Просмотры
6
T
T
Ответы
0
Просмотры
5
T