Оцениваем шансы Юго-восточного дивизиона НБА

  • Автор темы Blacktrader
  • Дата начала
Blacktrader

Blacktrader

Модератор
Команда форума
Модератор
13 Авг 2019
48
0
6
Не более пары команд в данном дивизионе имеют повод для оптимизма. Скажите, что фанаты тотализатора недооценивают шансы Юго-Востока?

Новость об отправке Джимми Батлера в Майами, существенно улучшила картину и они заявлены фаворитами на лидерство в дивизионе с огромным преимуществом.

butler.png

Однако, с командой, возглавляемой Батлером, вещи могут иногда становиться немного рискованными, поэтому не все так очевидно.

Divisional Odds Season Win Total

Miami Heat (-125) 42.5

Orlando Magic (+200) 41.5

Atlanta Hawks (+700) 34.5

Washington Wizards (+1600) 27.5

Charlotte Hornets (+2500) 23.5




138 млн долларов на заработную плату в Майами само по себе дает огромное преимущество перед некоторыми командами в их группе, которые просто не дотягивают до такого уровня.

Хоувер весьма сдержан по сравнению с Батлером. Джастис Уинслоу, когда он здоров, является динамичным игроком, который может и разыгрывает. Добавьте Бэма Адебайо и таких парней, как Горан Драгич, Джеймс Джонсон и Дайон Официанты. Этот список имеет все шансы на победу в этом дивизионе.Тем не менее, как показывает их общее количество побед в сезоне, ошибок не так много.

Мы можем списать Hornets после потери Кембы Уокера, потому что они могут стать худшей командой в НБА в следующем сезоне. Magic вероятно, будут вне конкуренции, если предположить, что Джон Уолл пропустит весь сезон из-за травмы Ахиллеса.

Тем не менее, Magic настроен серьезно и они доказали это в прошлом сезоне, проведя плей-офф без травмированного Хоувера, и я пока не готов списать «Ястребов», несмотря на то, что букмекеры уже сделали это.

Орландо снова подписал Никола Вучевича и вместе с вторым центровым Мо Бамба, они могли бы хорошо смотреться. Аарон Гордон превращается в большую звезду с каждым прошедшим сезоном, и если Маркелле Фульц поработает над своим броском после катастрофического первого сезона в НБА, то Волшебники будут на высоте.

Мне очень нравятся «Ястребы», но я думаю, что Джону Коллинзу и Трэй Янгу придется подождать еще год до выхода в плей-офф из дивизиона. Хотя я могу ошибаться в этом, но сейчас мне нравится, что Мейджик работают над Фульцом и это отправная точка в будущее.

Даже если Фульц не готов стать стартером, Д.Дж. Августин по-прежнему является отличным разыгрывающим для этой команды.
 
Последнее редактирование: