Недавно выпущенная игра в кости в крипто-стиле доступна на платформе Relax Silver Bullet

Британская студия по разработке игр для мобильных устройств 4ThePlayer выпустила свою самую первую игру - 100 Bit Dice в крипто-стиле.

100-bit-dice.jpg

Этот релиз прошлогодней игры совпал с заявлением начинающего производителя азартных игр о недавней сделке с Relax Gaming. Теперь его контент будет доступен для операторов через партнерскую программу Silver Bullet платформы онлайн-игр. ,


Об игре

Шикарный игровой процесс позволяет делать ставки на исход игры в кости (0 - 100), просто используя ползунок или редактор ставок, в ожидании броска костей. Определитесь с цветом - зеленый или синий и будет ли результат ниже или выше вашего выбора?

Доступ к игровым данным с инфографикой можно получить о последних 500 бросков игры. Средняя доходность игрока (RTP) 98,94 процента. Оптимизированная для мобильных устройств игра, доступна исключительно через платформу Relax Silver Bullet.

Генеральный директор 4ThePlayer.com Эндрю Портер заявил в пресс-релизе ...

… «Игровое пространство Crypto находится на подъеме: более 25 миллионов евро * в неделю проходит через такие игры на блокчейне. Тем не менее, до сих пор никто не создавал игру Crypto Dice «на реальные деньги» на RNG!

100-битная игра в кости дает регулируемым операторам на реальные деньги уникальную возможность выйти на этот прибыльный рынок игроков, осведомленных о крипте. Также познакомит новых игроков с проверенным успехом азартной индустрии».


Портер провел около полутора лет в Гибралтаре в качестве контент-директора Playtech.


Обращение новой аудитории:


Также, комментируя недавнее соглашение, директор по продукту для B2B-поставщика со штаб-квартирой на Мальте, Саймон Хэммон, добавил:


«100 Bit Dice - это действительно уникальное название, которое приносит увлекательную, веселую и быструю игру в кости на настоящие деньги.

«Благодаря формату, который очень хорошо работал в криптоиндустрии, наш новый партнер Silver Bullet 4theplayer.com не только выпустил игру, которая привлечет новую аудиторию к предложению казино и понравится игрокам с хорошими финансовыми возможностями. Мы рады предложить нашим партнерам эту выгодную новую концепцию».


Опытный дуэт

Хотя бренд со штаб-квартирой в Лондоне смотрится относительным новичком, люди, стоящие за ним не являются таковыми.

Основатели фирмы, Эндрю Портер и Крис Эш, соучредитель Ash Gaming и директор по развитию бизнеса 4ThePlayer.com, имеют 40-летний опыт работы в игровой индустрии.

Как и Портер, Эш также провел время в компании по разработке программного обеспечения для азартных игр на острове Мэн, работая там в качестве главы Open Platform с 2011 по 2015 год.

Впервые мы узнали о британской компании, когда Yggdrasil Gaming объявила, что в феврале 2019 года стала пятым партнером Yggdrasil Game Server (YGS) Masters Studio.

* Источник: значение, рассчитанное с использованием проверенных данных с DiceSites.com - эти данные можно отследить с помощью блокчейна. Доступ к данным за 13/08/2019, составленный путем суммирования ежедневных ставок и конвертации в евро.
 

Комментарии