ОБЗОР Natural8

T

thee4

Прохожий
Прохожий
Natural8 – крупный рум азиатской сети GGNetwork, которая входит в 10-ку самых посещаемых покерных сетей в мире и работает по лицензии Кюросао.

С момента основания компании в 2016 году она стала самой быстрорастущей игровой онлайн-платформой, предлагающей широкий выбор покерных кэш-игр, турниров и игр казино для всех игроков. Если вы предпочитаете турниры, Natural8 предлагает огромный выбор (Bankroll Series, High Rollers, Chinese Zodiac, Elemental Daily Series, Bounty Hunter, Main Event, Daily Guarantees, Omaholic, Phoenix Rebuy, T$ Builder). Вы предпочитаете высокие, средние, низкие лимиты? Natural8 предлагает широкий выбор лимитов для всех. Фрироллы также предлагаются для игроков, которые еще не готовы инвестировать средства, но хотели бы опробовать функции и получить игровой опыт. Кроме того, есть и инновационные функции, такие как бэкинг в турнирах, страховка олл-ина, Smart Betting, Smart HUD и многие другие. Каждую неделю Natural8 организует множество MTT и сателлитов для крупных азиатских живых серий.

Также каждый месяц проводится множество рекламных акций. Natural8 предлагает 200% бонус на первый депозит для всех новых игроков, мгновенный бонус в размере 8$, билеты на фриролл для First Depositors и многое другое. Игра доступна на всех компьютерах, Mac, iOS и Android. Цель Natural8 – предоставить игрокам незабываемые впечатления от игры в любом месте. Для пополнения и снятия средств Natural8 предлагает широкий выбор вариантов, таких как Neteller, Skrill, Ecopayz, более 20 криптовалют, WeChat Pay, AliPay и банковские переводы. Игроки из всех регионов будут иметь широкий выбор методов для выбора.

Natural8: обзор софта

Интерфейс лобби Natural8 выполнен в темных тонах. Вы можете настроить внешний вид игрового стола и колоды по своему вкусу, но некоторые игры имеют особый стиль, который нельзя изменить. Само программное обеспечение просто и интуитивно понятно.

Поле состоит из игроков низких, средних и высоких лимитов. Следовательно, есть множество игроков, с которыми вы можете играть. Вы можете установить клиентское приложение Natural8 на английском и нескольких других языках.

Покер рум запрещает стороннее программное обеспечение. Однако в покер-руме есть встроенная программа Pokercraft, которая сохраняет все сыгранные вами руки, отображает общую статистику выигрышей и динамику выигрышей/проигрышей за каждый день игры в руме. Кроме того, есть Smart HUD, где вы можете быстро узнать тенденции своего противника и использовать их в своих стратегических преимуществах.

Программное обеспечение Natural8 доступно для компьютера, Mac, iOS и Android.

Мобильная версия Natural8
Natural8 имеет удобное мобильное приложение, которое мало в чём уступает стационарному клиенту.

Для установки приложения Natural8 на телефон или планшет – необходимы минимальные требования: совместимость с Jelly Bean 4.2.2 для Android и совместимость с iPhone 4 и выше (минимальное требование: iOS 6).

В мобильной версии Natural8 можно играть одновременно за 4 столами. Чтобы добавить новый стол нужно нажать на плюс вверху экрана, а чтобы переключаться между столами – просто перелистуйте их вправо и влево.

Основные плюсы игры на Natural8
  • +Разнообразие игроков и слабое поле
  • +Игры разных форматов
  • +Кэшбек Fish Buffet до 100%
  • +Бэкинг в турнирах
  • +MTT для мобильной версии
  • +Покеркрафт
  • +Smart HUD
  • +Бонус до 200%
  • +24/7 саппорт
Наличие игры и трафик покер-рума
Natural8 ориентируется на азиатский рынок и пиковое время активности игроков припадает на 14:00-16:00 МСК. В это время за столами можно встретить больше 2 000 пользователей, половина из которых в кеш-играх. Покер-рум отлично подойдёт тем, кто любит поиграть в дневное время, так как в большинстве других комнат часы пика припадают на поздний вечер.

Игры
Самый низкий лимит NL10 и в нем собирается до двадцати столов. Максимальный лимит на Natural8 достигает отметки NL2k, но есть еще специальные Вип-столы. Здесь можно встретить немного игроков, но все равно таковые имеются.
*В покер-руме также присутствуют Vip-cтолы с лимитами NL40K и PLO40K.

Кэш-игры
Кэш-игры в безлимитный холдем собирают около 20 столов на низких лимитах и 1-2 стола на самых дорогих. В омахе на каждом лимите до PL400 собирается по 5-8 столов, а выше – уже по 1-2 стола.

All-In or Fold
Формат игры «олл-ин или фолд» подразумевает, что в каждой раздаче вы можете выбрать только одно из двух действий – либо пойти в олл-ин, либо скинуть карты в пас.

Игра проводится в формате 4-макс. В холдеме предоставлены лимиты НЛ25, НЛ100, НЛ400 и НЛ1000, а в омахе – ПЛ50, ПЛ200 и ПЛ800. На каждом из лимитов обычно собирается по 4-6 столов.

Fortune Spin
Аналог популярного старзовского Spin&Go в Natural8 называется Fortune Spin. Игра ведётся в формате 3-макс с бай-инами 1$, 5$ или 15$, а призовой фонд каждой игры определяется случайным образом. В 42% случаев вы получите х4 бай-ина, в 8% – х8, и в 50% – специальное печенье. Собрав 10 таких печений, игрок получает бонус х10.

Турниры
Турниры Natural8 проходят в разных форматах и с разными бай-инами. Вы можете сыграть как в дорогом событии, так и во фриролле или сателлите (в том числе к живым ивентам, но преимущественно в странах Азии).

Ежедневно общий гарантированный призовой фонд турниров составляет 100 000$, а каждое воскресенье все гарантии удваиваются.

Самые популярные МТТ на Natural8:
  • ежедневные Elemental Daily с бай-инами 0,5$-4$;
  • ежедневные Daily с бай-инами 4$-150$;
  • нокаут-турниры Bounty Hunters за 2$-63$;
  • турниры по омахе Omaholic за 1$, 10$ или 30$ (трижды в день);
  • Chinese Zodiac Freerolls – бесплатные игры Natural8 в которых вы можете выиграть специальные аватары и билеты на другие игры. Новая игра начинается каждые 2 часа;
  • Main Event с бай-инами от 22$;
  • турниры Bankroll Series с бай-инами от 2$;
  • турниры Bounty Hunters с бай-инами от 2,1$;
  • T$ Builder турниры с бай-инами от 1$;
  • High Rollers турниры стоимостью от 210$;
  • турниры N8GG Masters с бай-инами от 15$.
Ознакомившись с Natural8, можно сказать, что здесь представлены в одинаковой мере, как турниры, так и кэш-игры. Новички могут принять участие в бесплатных турнирах или в ивентах с низким бай-ином. Для регуляров есть много турниров с высоким бай-ином, вплоть до турниров хайроллеров за 25 000$ с гарантией 10 000 000$.


Схема рейка
Рейк в Natural8 составляет 5% в холдеме и 3% в омахе.

Кэп (максимальный рейк с раздачи) составляет:
  • на NL2-NL10: 3$ с 3-6 игроков, 1$ с хедз-апа.
  • на NL25-NL50: 5$ с 3-6 игроков, 1$ в HU.
  • на NL100: 5$ с 3-6 игроков, 3$ в HU.
  • на NL200: 8$ с 3-6 игроков, 5$ в HU.
  • на NL400: 10$ с 3-6 игроков, 7$ в HU.
  • на NL600: 15$ с 3-6 игроков, 8$ в HU.
  • от NL1000: 20$ с 3-6 игроков, 10$ в HU.
Депозиты и кешауты
Natural8 предлагает Neteller, Skrill, Ecopayz, AstroPay, AliPay, WeChat Pay и более 20 криптовалют в качестве вариантов пополнения и снятия для игроков со всего мира. Игроки могут также обратиться в службу поддержки клиентов через чат на natural8.com для получения дополнительной помощи.

Депозиты и вывод средств легко совершать в клиенте или приложении. С помощью клиента/приложения игроки могут вносить и снимать средства через Кассу.

Официальный сайт
Официальный сайт natural8.com доступен на 13-ти языках, в том числе на русском и на английском. Роскомнадзор блокирует доступ к сайту через российских провайдеров. Игроки из других стран могут зайти на него без проблем. На сайте есть вся необходимая информация для пользователей, возможность связаться со службой поддержки и перечень актуальных акций и спецпредложений.

Промо акции Natural8:
  • Бонус на первый депозит – при внесении первого депозита на Natural8 вы получите бонус в размере 200% от суммы депозита вплоть до 1688$ и билет на Weekly First Depositors Freeroll с призовым фондом в 250$.
  • 8$ на счет мгновенно – сделайте депозит от 10 долларов и получите 8 долларов на свой игровой счет мгновенно.
  • Медовый месяц для новичков – выполняйте ежедневные миссии в течение месяца и зарабатывайте денежные призы, а также билеты на турниры.
  • Big Hand Jackpot – выигрывайте джекпот в кеш-играх Холдема и Омахи, собрав каре, стрит-флеш или флеш-рояль. При этом вы должны внести 15 больших блайдов до того, как соберёте необходимую руку, а в комбинацию должны входить обе закрытые карты. В каре у вас должна входить ваша карманная пара.
  • 15 000$ ежедневно для игроков Rush&Cash – играйте за столами Rush & Cash в апреле и участвуйте в специальных ежедневных лидербордах.
  • Защита на баббле – получите шанс защитить свой бай-ин, заняв себе место перед призовой зоной при помощи ранней регистрации.
  • Flush Jackpot в Холдем 6+ – играйте в холдем с короткой колодой и получайте денежные призы за флеш или более сильные комбинации.
  • Spin&Gold Challenge – выполняйте специальные задания и получайте до 60% кэшбэка в спин-энд-голд.
  • AoF Daily Challenge – сыграйте 100 рук All-In or Fold за день в апреле и получите 1 бай-ин в подарок. В AoF Bingo награды ждут игроков за 50 сыгранных рук в Холдем или 20 сыгранных рук в Омаху.
  • Natural8 8 888$ Elite Chase – лучшие 9 игроков месяца на Natural8 с наибольшим количеством набранных Elite Points получают долю от призового фонда в 8 888$. Так называемые "элитные очки" зарабатываются, играя в кэш-игры на реальные деньги, покерные турниры, за столами AoF Poker и Fortune Spin. Эта акция доступна для всех игроков Natural8.
  • Фрироллы StayHome с призовым фондом 100$ каждый час весь апрель 2020.
Подробнее про эти и другие акции вы можете прочитать на официальном сайте.

Также в покер-руме есть VIP Club Natural8 «Fish Buffet», где за каждые 0,01$ рейка игрок получает по 1 FP (Fish Point). Зарабатывая фишпоинты игрок продвигается от уровня к уровню и увеличивает тем самым размер кэшбека. В программе лояльности рума действует 7 статусов (от планктона до акулы) и 24 уровня.

Размер кэшбека каждый раз определяется случайным образом с помощью специального колеса и составляет от 10% до 100%.
 

Azart.info

Форум азартных игроков

Зеркала нашего форума

  • azart.cc
  • Мы в социальных сетях

  • Telegram
  • Twitch
  • Youtube
  • Сверху