Legacy of the Gods Megaways новый слот от Blueprint Gaming Limited

  • Автор темы Blacktrader
  • Дата начала
Blacktrader

Blacktrader

Модератор
Команда форума
Модератор
Всего через три недели после запуска своего игрового автомата Gorilla Gold Megaways и британский разработчик игр для онлайн-казино Blueprint Gaming Limited объявили о премьере нового слота «Legacy of the Gods Megaways» (Наследство богов) с шестью барабанами.

legacy.jpg


Фирма со штаб-квартирой в Ньюарке сообщила в своем официальном пресс-релизе в четверг о новейшем видео-слоте на тему мифологии. Там используется та же уникальная механика Megaways от австралийского новатора Big Time Gaming, которая уже показала себя в прежних играх, таких как Mighty Griffin Megaways, Rick и Morty Megaways и Diamond Mine Megaways Extra Gold дающих игрокам до 117 649 способов выиграть.

Тамблинг острых ощущений

Blueprint, дочерняя компания немецкого игрового гиганта Gauselmann Group, заявила, что ее игровой автомат Legacy of the Gods Megaways, ориентированный на мобильные устройства, также поставляется с «каскадными выигрышами» и загадочной иконкой монеты, которую можно преобразовать в любой другой символ, кроме скаттера или дикого.

Добавлено приключение:

Разработчик объяснил, что в «Legacy of the Gods Megaways», состоящей из семи строк, есть бонусная игра с дополнительными вращениями, которую поклонники могут запустить, собрав минимум четыре символа молнии на барабанах, установленных на легендарной горе Олимп. Он заявил, что игроки впоследствии смогут выбирать свой собственный уровень волатильности для выигрышей в тройном размере - путем выбора количества бесплатных вращений в зависимости от увеличения коэффициента умножения или выбрав "таинственный выбор", чтобы использовать определяемую игрой комбинацию.

Перспективы:

Джо Пурвис, директор по маркетингу и связям с Blueprint Gaming Limited сказала, что продукт ее фирмы «Наследие богов Мегавайс» также предлагает «увлекательный игровой процесс», в котором игроки могут уйти с «громовыми победами» (thunderous wins) в дополнение к обычным «победам», если выбрать бонусный бай-ин (an operator-selectable bonus buy-in feature).

Прочитайте заявление от Purvis ...

«У богов есть возможность присуждать огромные победы в нашей последней версии игры, в то время как каскадные победы и механика Megaways обязательно дадут взрывной геймплей. Бонусный раунд становится еще более захватывающим, поскольку игроки сами решают свою судьбу, выбирая бесплатные вращения и множитель выигрыша. Этот эпический слот призван стать захватывающим дополнением к онлайн-предложению любого оператора».
 

Similar Threads

admin
Ответы
17
Просмотры
993
m3xed
Blacktrader
Ответы
0
Просмотры
580
Blacktrader
Blacktrader
Blacktrader
Ответы
0
Просмотры
488
Blacktrader
Blacktrader

Azart.info

Форум азартных игроков

Зеркала нашего форума

  • azart.cc
  • Мы в социальных сетях

  • Telegram
  • Twitch
  • Youtube
  • Сверху