Коронавирус

  • Автор темы Монах
  • Дата начала
Blacktrader

Blacktrader

Модератор
Команда форума
Модератор
Отменили. не то, чтобы я очень ждал этого замеса. Просто это могло быть хоть каким-то способом отвлечься от всего этого звездеца за окном
 
T

thee4

Прохожий
Прохожий
Камару Усман и Хорхе Масвидаль могут подраться на UFC 249

Журналист Ариэль Хельвани сообщил, что 18 апреля на UFC 249 может состояться бой между чемпионом полусреднего дивизиона Камару Усманом и обладателем пояса BMF Хорхе Масвидалем.
UFC ведет переговоры с бойцами.
Ранее стало известно, что главный бой UFC 249 Хабиб Нурмагомедов – Тони Фергюсон под угрозой срыва, так как дагестанец не может покинуть Россию ввиду временного закрытия границ.

Бой Хабиб Нурмагомедов – Тони Фергюсон окончательно не отменен, по крайней мере официально еще не давали комментариев по отмене.


Камару Усман и Хорхе Масвидаль вот если эти ребята зарубятся вот будет шоу.


Гэтжи может заменить Хабиба в бою против Фергюсона

Легковес Джастин Гэтжи может заменить чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмамедова в бою против Тони Фергюсона.
Поскольку Хабиб не может покинуть Россию из-за закрытия границ, UFC предложил Фергюсону кандидатуру Гэтжи. UFC 249 все еще запланирован на 18 апреля.


Еще один интересный бой в случае отмены боя Хабиба.
 
Blacktrader

Blacktrader

Модератор
Команда форума
Модератор
Думаю для Хабиба сделают исключения и выпустят если очень захочет.
 
T

thee4

Прохожий
Прохожий
Главное что бы его в USA пустили. У него есть прямой номер Путина В.В. выпустить точно проблемой не будет.
 
T

thee4

Прохожий
Прохожий
ТОНИ ФЕРГЮСОН ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ОТМЕНУ ТУРНИРА UFC 249

Первый номер UFC рейтинга легкого веса, Тони Фергюсон, прокомментировал отмену турнира UFC 249 и заявил, что не собирается прекращать тренировочный процесс и будит работать над своей формой. «Я уверен, что для этого есть веская причина. Давайте будем реалистами. Я должен сохранить веру». «Я собираюсь продолжать заниматься своим обычным де***ом — сказал Тони. Я буду просыпаться по утрам, молиться, обнимать своего маленького сына, целовать жену, и снова тренироваться. Чем еще мне заниматься?». «Я продолжу тренироваться, и знаете, что? Я собираюсь нарастить немного мускулов. Я слишком худой. Я добавлю немного мышечной массы. Я продолжу работать изо всех сил, чтобы показать лучшее, на что я способен». Напомним, что UFC 249 18 апреля отменяется, несмотря на усилия президента UFC Дэйна Уайта. Все другие турниры UFC также отложены на неопределенный срок. «Сегодня нам позвонили с самого высокого уровня в ESPN … и те силы, которые были там, попросили меня не проводить турнир [в следующую] субботу», — сказал Уайт в письме Бретту Окамото из ESPN.
 
Blacktrader

Blacktrader

Модератор
Команда форума
Модератор
на следующей неделе на ютуб канале Василия Уткина выйдет ролик о боях без правил в Дагестане. Они его хотели к этому бою приурочить. Интересно будет посмотреть
 

Azart.info

Форум азартных игроков

Зеркала нашего форума

  • azart.cc
  • Мы в социальных сетях

  • Telegram
  • Twitch
  • Youtube
  • Сверху