Компания Resident DC подала иск по контракту со спортивными ставками

Контракт на получение информации из единственного источника на проведение спортивных ставок DC Lottery в течение следующих пяти лет снова подвергся критике. На этот раз житель Вашингтона подал иск в местный суд, оспаривая решение, утвержденное Советом округа Колумбия более двух месяцев назад.

1569329916447.png
В июле Совет округа Колумбия, приняв решение, проголосовал за заключение контракта с единственным источником Intralot для управления операцией спортивных ставок DC Lottery. На прошлой неделе житель Вашингтона оспорил это решение в суде.

Дилан Каррагер оспаривает контракт, заявляя, что «Закон о самоуправлении округа» требует от чиновников округа США соблюдать законы округа о закупках. Он призывает Округ заключить контракт на спортивные ставки через процесс открытых и открытых соревнований.

В жалобе, поданной на прошлой неделе, говорится, что Carragher основала «бизнес, посвященный технологиям спортивных ставок». Однако в ней мало информации о компании Carragher. Даже не название его бизнеса.

С принятием законов о ставках на спорт в округе Колумбия, как и многих других, бизнес Истца был призван создать платформу для онлайн-ставок, чтобы конкурировать на рынке спортивных ставок DC », - говорится в жалобе. «Несмотря на усилия Истца по участию в конкурсе и приобретению соответствующего лицензирования, Управление лотереи и благотворительных игр DC безоговорочно проинструктировало его, что компаниям DC не будет предоставлена возможность участвовать в онлайн-конкурсе. рынок спортивных ставок »..
Согласно судебным протоколам, предварительное слушание по делу назначено на 20 декабря.

Голосование по спорным вопросам
В результате голосования 7-5 в июле Совет ДК предоставил Intralot пятилетний контракт на сумму до 215 миллионов долларов.

В то время как некоторые выступали против получения информации из единственного источника, сторонники заявили, что полное и открытое предложение приведет к задержкам в осуществлении спортивных ставок.

Этот шаг был также спорным, потому что некоторые заявленные члены Совета Джек Эванс должны были определиться по поводу конфликта интересов между ним и некоторыми субподрядчиками, которых «Интралот» выбрал для сделки. Эванс проголосовал за контракт, но в конечном итоге Совет проголосовал за то, чтобы отстранить его от должности председателя финансового комитета Совета.
 

Комментарии