КНИГИ ПРО ФУТБОЛ, ПРИМЕНИМЫЕ К СТАВКАМ

admin

admin

Администратор
Команда форума
Администратор
Мы с Вами еще не поднимали тему книг про футбол. Решили поделиться полезной информацией, которая станет основой для побед в беттинге. Итак, «АзартИнфо» поднимет сегодня имя Дэвида Сапмтера, который является профессором в известном Университете Швеции, и по совместительству является футбольным болельщиком и игроком.

Soccermatics от «АзартИнфо»

1567149619280.png


Эта книга довольна известна в кругах футбольных болельщиков - бетторов, в среде Интернета и ее довольно просто обнаружить, если вбить имя автора и название. Главной особенностью данного издания является тот факт, что между мировой природой и футболом есть какая-то нить. Сам автор приводит сравнения игры и поведения игроков, как борьбу за выживание, которая наблюдается у многих организмов природы. Но дело не только в какой-то Витальности, а в том, что автор поднимает в книге стратегии и спортивные ставки, так скажем их принципы, которые могут помогать бетторамвыигрывать немалые деньги.

Книга в электронной версии стоит сущие копейки, и при желании ее можно найти в нашем Яндекс, или на просторах китайского поисковика «Байду».

«Мудрость толпы»

Ценная мысль для беттинга: « Уже давно известно, что усредненное мнение большинства – более точное, нежели мнение каждого индивидуума.» Автор – Джеймс Шуровьески

Суть в том, что книга очень подходит для спортивных прогнозов, и мы разберем коротко ее содержание. Жизнь изобилует примерами о том, как группа людей могла выдавать общую оценку величины, которая была неизвестна.

Но это может работать в случае, если каждый будет давать личное, независимое ни от кого суждение

Таких примеров масса. Статистика передач «Кто хочет стать миллионером», эфир которой мы наблюдаем каждую субботу, показывает, что звонок другу только – 65% правильных ответов, а ответы из зала – 93%.

Многие исследования по предугадыванию демонстрируют тоже самое, к примеру, количество бобов в банке студентами было определено как 871, при подлинном – 850. Усредненная оценка ответа была приближена к реальной, а еще более точную смог назвать лишь один студент. Получается, что мнение большинства при общем опросе может быть более точным, надо лишь знать его. Главный фактор – мнение должно быть независимым.

Вы можете собраться компанией в букмекерской конторе, решить какая будет ставка, сверить ответы, затем найти среднее и данный вариант может сработать. Метод нужно применять периодически, чтобы не заблуждаться одинаково. Как могли заметить, основа здесь – опять же опора на свое личное независимое суждение.



Нужно подводить итоги

Первая книга доступа сейчас в англоязычной версии, и хороша для тех, кто знает английский, но издание Джеймса Шуровьески можно читать, и искать для себя опоры, которые могут реально дать надежную основу в беттинге. С должным подходом прочитайте разделы самоорганизации сообществ, обязательно вычитайте суть концепции, если на другие глава не захочется тратить свое время и силы.

В общем, дерзайте, а мы по-прежнему остаемся с каждым, чтобы делится самой ценной и полезной информацией из мира беттинга.

«АзартИнфо»: доверяйте профессионалам!
 

Azart.info

Форум азартных игроков

Зеркала нашего форума

  • azart.cc
  • Мы в социальных сетях

  • Telegram
  • Twitch
  • Youtube
  • Сверху