Kalamba Games выводит на рынок новый бренд Bullseye

  • Автор темы Blacktrader
  • Дата начала
Blacktrader

Blacktrader

Модератор
Команда форума
Модератор
Компания Kalamba Games объявила о запуске своего нового бренда Bullseye, который включает в себя собственный удаленный игровой сервер (RGS), а также продукты для инструментов рекламы.

Запуск нового бренда соответствует планам мальтийской студии по дальнейшему расширению компании.

kalamba.jpg


Новый бренд включает в себя ряд новых рекламных инструментов международной игровой студии, которые первоначально будут доступны для партнеров и напрямую интегрированы с помощью Bullseye RGS.

Прямой доступ к играм:

Внедрение начнется во второй половине 2020 года и обеспечит прямой доступ к более чем 35 уникальным играм Kalamba. Дополнительные игры должны будут "быстро" добавляться, при этом студия, базирующаяся на Мальте и в Кракове, сохраняет нынешнюю скорость выпуска - около одной в месяц.

«Следующий этап в основной стратегии»

Комментируя последние новости компании, генеральный директор и соучредитель Kalamba Стив Катлер заявил в недавнем пресс-релизе…

«Мы очень рады представить бренд Bullseye на рынке, поскольку он отражает напряженную работу команды по продвижению компании к зрелости и подчеркивает нашу приверженность поддержке успеха наших партнеров.

Bullseye представляет собой следующий этап в основной стратегии и видении, которое мы создали еще в 2016 году. Мы с нетерпением ожидаем дальнейшего развития нашего игрового портфеля, но создание брендов, связанных с помощью мета-функций и слоев, позволит нам создать на рынке лучшие игровые возможности».


В своем интервью в прошлом месяце глава Игр Энди Секула прокомментировал, почему он считает, что игрокам следует выбирать игры Каламбы, когда в наше время выпускается много новых игр…

«Многие игровые автоматы нас вдохновляют как по математике, так и по оформлению, и мы всегда стараемся поднять планку. Одна из основных вещей, которые мы сейчас делаем по-другому, - это даем игрокам возможность участвовать в играх на их собственных условиях, что позволяет использовать разные стили игры для разных сегментов.

Например, мы разрешаем настраивать их предпочтительный профиль волатильности через HyperBet, но мы также добавляем инновационные мета-слои в наши игры, которые позволяют игрокам наращивать большой потенциальный выигрыш; такие как джекпоты, миссии и случайные дикие прогулки, все они развивают опыт игрока. Мы думаем, что все это дает нам довольно своеобразное предложение на рынке».

kalamba_-300x179.jpg


Последний релиз:

Студия игр также недавно выпустила свое последнее название Griffin’s Quest, слот высокой волатильности 6 × 5 с фирменной функцией Каламбы HyperBonus, а также Quest от Griffin, Wheel Wheel Bonus и Magic Split Symbol. Игра распространяется через Oryx Gaming.
 

Similar Threads

Blacktrader
Ответы
0
Просмотры
380
Blacktrader
Blacktrader
Blacktrader
Ответы
0
Просмотры
317
Blacktrader
Blacktrader
Blacktrader
Ответы
0
Просмотры
305
Blacktrader
Blacktrader
Blacktrader
Ответы
0
Просмотры
266
Blacktrader
Blacktrader

Azart.info

Форум азартных игроков

Зеркала нашего форума

  • azart.cc
  • Мы в социальных сетях

  • Telegram
  • Twitch
  • Youtube
  • Сверху