ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ: ВЫБИРАЕМ «СВОЙ»

Найти автомат, который устроит индивидуально, не так просто, так как даже один сайт может вмещать порядка 2000 слотов. Поэтому возникает резонный вопрос – как найти игру, которая будет соответствовать всем запросам. Классические или видеослоты, с бонусными играми и бесплатными слотами, все же разберемся, на что нужно обращать внимание при выборе.



Игровые автоматы – на что обращать внимание при выборе?

1567852218974.png

Нужно учитывать диапазон ставок, лучше, если будет возможность ставок от цента. В лобби онлайн казино всегда есть так называемый измеритель температур, показывающий как давно на том или ином игровом автомате срывался джекпот. В случае горячего джекпота не стоит сразу рассчитывать, что вы его выиграете, просто в случае успеха у вас будет возможность выиграть больше.

Нужно понимать, что выбранная вами игра должна соответствовать чаяниям и чертам характера. Также нужно заметить, что всех гемблеров можно разделить на тех, кто готов на все ради выигрыша, и тех, кто предпочитают двигаться к цели постепенно.

Здесь речь пойдет о дисперсии. Игровые слоты – это случайный процесс, который состоит из дисперсии и математического ожидания. Второе – это процент выплат, который был заложен в игру.

Безусловно, нужно выбирать игры с максимальным процентом, но другой вопрос, что не все его указывают.

Дисперсия же указывает на отклонение итогов игры от математического ожидания, то есть среднего значения.

В теории ее тоже можно просчитать, как так называемый процент выплат, но это мало кто делает.

Низкодисперсионный автомат – этот тот, который выдает частые выигрыши, чуть больше или чуть меньше самой ставки.

Практика использования таких слотов показывает, что вы будет играть и постепенно спускать вниз.

В высокодисперсионных автоматах долгая безвыигрышная серия компенсируется тем, что у вас появляется бонусная игра или возможность бесплатных вращений, то есть они будут являться хорошей компенсацией.

Для того, чтобы определить каковы средние величины выигрышей и их частота в конкретном автомате, достаточно поиграть на нем несколько десятков спинов.

Еще момент, который вам нужно знать – дисперсия ниже, когда у автомата больше линий. Чем больше линий в игре, тем выше ваши шансы хоть что-то выиграть.

Нужно быть готовыми играть на автомате продолжительное время, для того, чтобы выиграть бонусную фичу, чтобы компенсировать ваши затраты. К примеру, если вы сыграли уже несколько десятков спинов, и хотите бросить игру, то весьма вероятно, что вы оставляете себя без куска хорошего выигрыша.

Также нужно не забывать, что очевидным показателем дисперсии является таблица выигрышей. К примеру, выигрыши в несколько сотен или тысяч монет говорят, что этот дисперсионный слот низкого или среднего уровня.

Слоты с крупными выигрышами с наличием джекпотов, говорят о том, что на данном автомате играются игры с высокой дисперсией.


В общем, сейчас представлены игры на любой вкус, просто не забывайте о критериях отбора и вы сможете найти себе автомат, который устроит во всем.
 

Комментарии