Генеральный директор Everi снизил себе зарплату, чтобы сохранить ликвидность

Blacktrader

Blacktrader

Модератор
Команда форума
Модератор
13 Авг 2019
216
6
18
Everi Holdings Inc., базирующаяся в Лас-Вегасе, уволила сотрудников, урезла зарплаты, а генеральный директор Майкл Румбольц сократил свою зарплату до нуля в ответ на последствия от вспышки коронавируса.



Во вторник производитель игрового оборудования заявил, что он привлек кредит на 35 миллионов долларов и приостановил капитальные вложения, чтобы сохранить ликвидность компании.

«Несмотря на то, что выручка за первые два месяца года увеличилась в соответствии с нашим прогнозом по сравнению с тем же двухмесячным периодом год назад. На способность наших клиентов повлияли почти уникальные директивы о закрытии предприятий в Северной Америке. чтобы защитить общественность», - сказал Румбольц в пресс-релизе.​

Помимо того, что Румбольц остался без зарплаты, снижены выплаты исполнительной команде компании на 70 процентов. Эффект от этих действий снизит будущие расходы на оплату труда сотрудников до менее двух миллионов долларов в месяц.

«Изменения, которые мы должны были внести в нашу деятельность, непросты для тех, кого это касается», - сказал Румбольц. «Я, команда высшего руководства и наш совет директоров полны решимости сделать все необходимое, чтобы Everi твердо стояла на ногах в данной ситуации».