Филиппины начали жестко выколачивать налоги из игорных операторов

Министр финансов Филиппин, выполнил официальное обещание расправиться со всеми лицензированными операторами азартных игр в интернете, которые не платят необходимую сумму налога.

446474department_of_finance_cover.jpg

Согласно отчету Inside Asian Gaming, Карлос Домингес III (на фото) использовал официальную встречу в пятницу с членами межучрежденческой целевой группы, которая наблюдала за недавним притоком иностранных работников, чтобы поручить Бюро внутренних доходов (BIR) немедленно закрыть любую предприятие, имеющее лицензию филиппинского оффшорного игрового оператора (POGO), имеющее задолженность по налогам.


Абсолютная ответственность:


По сообщениям, Домингес заявил, что министерство финансов азиатской страны должно проконтролировать, чтобы все эти компании, занимающиеся азартными играми в интернете, признанные виновными в незаконном удержании налогов, были привлечены к ответственности по обязательствам каждого из своих сотрудников, что исключит вероятность того, что преступники уклоняться от задолженности по обязательствам путем отправки единовременных платежей.


Впечатляющая сумма:


Кроме того, в компании Asian Gaming сообщили, что кампания Домингеса, которой должен руководить BIR в партнерстве с Министерством труда и занятости, Бюро иммиграции и Филиппинской корпорацией развлечений и игр, последовала за публикацией официального расследования, которое показало, что Филиппины недавно выпустили около 130 уведомлений о налоговых обязательствах на сумму чуть более $413,6 млн.


Выгодное преследование:


Несмотря на этот дефицит, Филиппинам удалось заработать почти $26,8 млн. со своих 60 сертификатов POGO за восемь месяцев до конца августа, что примерно на 242% больше, чем $11 млн., которые они собрали за весь 2018 год.
 

Комментарии