Эксперты в покер с подозрением относятся к высокому коэффициенту выигрышей Майка Постла

Бывшие профессиональные игроки в покер повторяют беспокойство коллег по поводу возможного обмана Майка Постла, который часто выигрывал в калифорнийском Stones Gambling Hall, но сейчас находится под пристальным вниманием.
1570460834296.png

Профессиональный игрок в покер Майк Постл находится под пристальным вниманием после обвинений в мошенничестве.
Бывшие игроки, занятые в таких областях, как юриспруденция и академия, указывают на такие «косвенные доказательства», как высокий коэффициент выигрыша Постля и конкретные раздачи, которые он сыграл. Кроме того, они ставят под сомнение возможное неправильное использование карт RFID (радиочастотная идентификация).

«Доказательства вероятности выигрыша в сессии убедительно свидетельствуют о том, что обман присутствовал, но это не является доказательством», - сказал Доминик К. Альбино, ныне преподаватель экономики в Университете Коннектикута, в электронном письме на Casino.org . «В сочетании с другими доказательствами, такими как игра отдельных рук, которые описывают некоторые покерные профи, ситуация крайне тревожная.

Я провел три года, играя в покер профессионально, онлайн и вживую, и, конечно же, я бы не стал сидеть за столом прямой трансляции с Postle в игре », - добавил Альбино.
После обвинений в Интернете и социальных сетях, Postle отрицает нарушения. Говоря «для меня абсолютно невозможно делать то, что они утверждают. Это на 1000% невозможно », - сообщили в CNBC.
 

Комментарии