Booming Games запускает новый онлайн-слот Aztec Palace

Мальтийский провайдер игровых автоматов Booming Games пригашает вас в захватывающее приключение в джунглях в своем последнем выпуске - Aztec Palace.

booming_gaming_cover.jpg

Этот фиксированный слот с 20 барабанами размером пять на три барабана подчеркнет некогда развитую и процветающую цивилизацию, а дворец покойного императора Монтесумы служит центром игры.


Согласно пресс-релизу ...


Игроки могут рассчитывать на множество комбинаций во время приключений с высокой волатильностью, включая Bursting Wilds, которые могут появляться на любом барабане и превращать себя и до восьми элементов в Wild - дикий символ заменяет все другие, за исключением Scatter и Bonus; три или более бонусных символов в любом месте на барабанах запускают функцию Pick a Skull; активируйте три или более символов Scatter, чтобы заработать бонусные спины. Во время дополнительных вращений барабаны содержат только основные значения - взрывные, дикие и бонусные.


Игра начинается за пределами дворца, который, как считается, состоял из пяти взаимосвязанных зданий, в которых находились кабинет императора, детские и женские палаты и зоопарк.


Особенности игры:


Игроки могут войти в Бонусный портал, получив три бонусных символа в любом месте на барабанах. При входе на портал они могут выбрать один из четырех черепов, чтобы выиграть денежный приз; или получить три дополнительных символа разброса, которые активируют динамическое число главных дополнительных вращений.


Когда идентичные совпадающие символы появляются последовательно на активной линии слева направо, вы выигрываете. Выплачивается только самый высокий выигрыш на активной линии выплат.


Качественный контент:


Комментируя новый онлайн-слот, директор по продукту для быстрорастущих игр Шейн Коттер сказал:


«С каждым выпуском Booming Games становится все более важным в качестве провайдера. Это снова демонстрируется качеством дворца ацтеков и предстоящим колоссальным фруктовым разгромом ».


Последние предложения:


Ведущий поставщик частного контента для B2B вскоре сделает доступными для игроков кипрского оператора Parimatch популярные дистрибутивы, такие как Booming Seven Deluxe, VIP Filthy Riches, Gold Vein и Colossal Vikings, благодаря соглашению о распространении, подписанному только на прошлой неделе.


Кроме того, Booming недавно подписал соглашение о поставке контента с оператором онлайн-казино SuprNation, в рамках которого игровой контент поступит в распоряжение оператору, ориентированным на Северные страны.


Контентный портфель:


Текущий портфель провайдера включает более 60 названий слотов, включая такие хиты, как Gold Vein, VIP Filthy Riches, Booming Seven Deluxe и выпущенный в июле ирландский тематический Lucky Barrel Leprechaun.


Booming также недавно выпустил свой пляжный тематический фильм Surfin 'Reels, который переносит игроков на океан, чтобы посмотреть, как дикий белокурый серфер покоряет высокие волны. Не упустите эту тему ушедшего лета и шанс выиграть деньги под палящим летним солнцем.
 

Комментарии