Австралийский производитель игровых автоматов может выйти на рынок Невады

  • Автор темы Blacktrader
  • Дата начала
Blacktrader

Blacktrader

Модератор
Команда форума
Модератор
Членов государственного совета по контролю за игровой индустрией заявили в среду, что их порадовал результат переговоров со скучной группа австралийцев.

В результате новый производитель игровых автоматов может выйти на рынок Невады.

australian.png


Члены совета единогласно рекомендовали одобрить лицензирование австралийской компании Wymac Development, материнской компании Wymac Gaming Solutions, а также длинный список инвесторов. Включая Constant Innovation Ltd., австралийский фонд венчурного капитала, базирующийся в Виктории.

Члены правления опросили девять представителей компании, что в три раза больше, чем на большинстве слушаний по вопросам лицензирования.

Если Wymac получит лицензию на заседании Комиссии по азартным играм 19 марта, она привезет свою компанию по производству игровых автоматов в Неваду для сотрудничества с IGT.

IGT в 2017 году объявила, что заключила многолетнее дистрибьюторское соглашение с совместным предприятием между Crown Resorts и дочерней компанией Wymac, известной как Chill Gaming, - сочетание слов «шанс» и «умение».

IGT распространяет игры Chill's Bloomtopia и Fortunes of the Brave.

Bloomtopia - это игра с пятью барабанами, которая позволяет играть за денежные и неденежные награды. Дает игрокам возможность выращивать и развивать виртуальный сад на протяжении всего игрового процесса, выделяя ресурсы, такие как вода, солнечный свет и семена.

Fortunes of the Brave - основана на навыках, там у игроков есть возможность создать персонажа. Они могут настраивать его на протяжении всего игрового процесса, зарабатывая и применяя виртуальные валюты для покупки нового игрового контента.

У членов Совета быстро закончились вопросы к заявителям, потому что в их технической документации не обнаружилось недостатков.

«Да ладно, эти ребята приехали из Австралии», - сказал Морган во время встречи.

Член контрольного совета Филипп Кацарос сказал, что игровое приложение и последующее расследование были одним из самых чистых, которые он видел.

«У вас очень чистый фон, и я думаю, что это будет примером для всех, кто выходит на подиум», - сказал Кацарос. «Нам было очень приятно услышать о ваших обязательствах и ваших обязанностях. О том, как выглядит состав вашей команды, а затем мы обычно разговариваем о недостатках, но у вас их нет».

В Австралии Wymac Gaming Solutions производит игровые автоматы и рекламные продукты в социальных сетях под брендами Wild Tigress, Gypsy Spirit, Inca Moon и Golden Fang.

Генеральный директор Wymac Эндрю Вайер (Andrew Wyer) заявил, что компания была основана в 2010 году, как лотерея и в конечном итоге перешла на игровые автоматы, получив свою первую австралийскую игровую лицензию в 2014 году.
 

Azart.info

Форум азартных игроков

Зеркала нашего форума

  • azart.cc
  • Мы в социальных сетях

  • Telegram
  • Twitch
  • Youtube
  • Сверху