Аналитики считают, что акции Wynn Resorts стоят дороже

Blacktrader

Blacktrader

Модератор
Команда форума
Модератор
13 Авг 2019
216
6
18
В январе акции Wynn Resorts Ltd. торговались по цене около 153 долларов за акцию.

Неделю назад он упал до 52-недельного минимума около 35 долларов.

Что произошло?



Нью-йоркский аналитик игровой индустрии говорит, что акции Wynn Resorts Ltd. недооценены и что сильная ликвидная позиция компании позволит ей пережить пандемию коронавируса в течение минимум 17 месяцев.

Во вторник в отчете для инвесторов Джо Грефф из JP Morgan сказал, что акции Wynn стоят намного больше, чем 57 долларов (в начале недели).

До 20% во вторник

На торгах во вторник Wynn был в числе нескольких игровых компаний, которые продемонстрировали двузначный процентный рост в результате оптимизма по поводу того, что Конгресс был на грани утверждения пакета помощи азартной индустрии. Во вторник акции Wynn закрылись с повышением на 8,99 долл., Или на 15,6%, до 66,56 долл. За акцию, что в 2,5 раза выше среднедневного значения. После нескольких часов цена выросла еще на 3,44 доллара, 5,2 процента, до 70 долларов за акцию.

Год назад акции Wynn торговались по цене около 118 долларов за акцию. С тех пор акция прошла "американские горки": 17 января она поднялась до 153 долларов, а 18 марта резко упала до 35 долларов.

На следующий день после того, как правительство Макао распорядилось закрыть 41 казино региона на 15 дней, акции Wynn упали примерно на 7 долларов - более чем на 6 процентов - и компания объявила, что теряет на этом 2,6 миллиона долларов в день.

В отчете Греффа (у них там свой американский Греф, не путайте с нишим прим. Blacktrader) говорится, что активы Wynn в одном только Макао стоят примерно 54 доллара за акцию, а это означает, что инвесторы считают, что активы компании в Лас-Вегасе и Бостоне стоят всего 3 доллара за акцию.

«Нам это кажется слишком резким - почти нулевая чистая стоимость для Вегаса и Бостона», - говорится в отчете Греффа.

«Сегодня мы считаем, что Макао (особый административный район) в ближайшее время перспективен и что политика (Международная визовая служба) в следующем месяце смягчится и что Лас-Вегас быстро восстановится», - сказал он. «Наш отчет сегодня подчеркивает, что эти низкие уровни являются хорошими точками входа для тех, у кого более длинный временной горизонт и стратегия «купи-и-держи»».

Сильная позиция ликвидности

Грефф также заявил, что у компании сильная ликвидная позиция, что дает ей «достаточную передышку на длительный период от низких до нулевых доходов».

Аналитик признал, что масштабы и продолжительность вспышки COVID-19 остаются неопределенными, «но это не должно постоянно давить на индустрию».